一款娱乐工具的推介
         题目有点大,但还是符合俺真正的“意图”的,而且俺一直把娱乐作为生活的一部分。所以原来的题目“会生活,会工作,更会娱乐”也就简化成了“会工作,更会娱乐”。
         本文是要推介一款集成当前几个常见的影视频道及电台频道的应用工具,且是绿色版的,可以直接运行的,目前简单测试,在windows平台上应用不错。
          根据老方最近行文的潜规则,在真正进入正文之前是要唠叨几句的,以增加文字量。
          所幸,这次,光明正大:
        本娱乐工具的作者是我的一位好友,初见于几年前(至于几年了,真记不得了)一次户外活动中。一起玩过几个地方:黄花城水长城一日休闲徒步游,水泉沟休闲消夏腐败游,一日连穿三台的五台山朝圣游等。所谓的“一见钟情”,不只是发生在异性之间!同为IT从业人员的我俩从此成为了真正的朋友。
         这个朋友的网名“BoyHong”,我们亲切的称他为红孩子,呵呵,一个好人,一个知己。
          在一家国企从事IT的运维管理工具,对自动化运维有相当不错的经验,工作中会思考、能思考、爱思考,独创了一些不错的工具,不但简化工作和增效,还通过BLOG分享给了其他人,让更多的人从中受益。
          对他的介绍可以说上几个小时,远非以上短短的文字的所能一二的!!!
——————————————————————————————————————————————————————————
好吧,归正题吧,所介绍的这个工具是红孩子爱玩、会玩的体现:互联网影音直播v1.05
((你也可以阅讯来自官网(朋友的资源小站)的介绍,请访问(有下载连接):http://hi.baidu.com/boyhong/item/bb0943cf1bc0c357bdef69e7))
绿色免安装的工具,打开后界面很简单,菜单栏为两个:
互联网影视频道以及互联网音乐频道
clip_p_w_picpath001
互联网影视频道的列表:
哈哈,至少是俺喜欢的几个常用的影视频道啦。
clip_p_w_picpath002
互联网音乐频道的列表:
clip_p_w_picpath003
一些功能建议可以用用:
clip_p_w_picpath004
俺最近用了这个,就把几个视频安装的程序给卸载掉了。哈哈。
放到U盘了,走到哪,用到哪。有网络,有“互联网影音直播”,享受吧!!