之前我给大家分享了SCCM 2012的系列文章大家是否还记得呢?今天主要是把之前的环境进行SP1的升级!

环境Windows Server 2008 R2 with sp1

SQL 2008 R2 with sp1&累计更新4

SCCM 2012管理中心站点与主站点

需要将起升级到SP1

升级顺序是先升级管理中心站点服务器再升级主战点服务器!

首选需要安装WSUS的2个补丁

Windows Server Update Services 3.0 SP2 更新 (KB2720211)

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=29998

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=29999

Windows Server Update Services 3.0 SP2 更新程序 (KB2734608)

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=30748

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=30747

适用于 Windows? 8 的 Windows 评估和部署套件 (ADK)

clip_p_w_picpath001[4]

红色框住的部分是在管理中心站点需要安装的角色

绿色框住的部分是在主站点需要安装的角色

SQL 2008 r2需要累计更新6

http://support.microsoft.com/kb/2679367

安装好以后记得重启服务器,接着我们就可以对之前的环境进行升级了,把SCCM2012升级到SP1

clip_p_w_picpath002[4]

安装

clip_p_w_picpath003[4]

开始升级

clip_p_w_picpath004[4]

clip_p_w_picpath005[4]

clip_p_w_picpath006[4]

clip_p_w_picpath007[4]

升级完成。也可以点击查看日志:

clip_p_w_picpath008[4]

重启下服务器,看看版本号:

clip_p_w_picpath009[4]

上图就是升级了SP1的管理中心站点版本号。

下图就是未升级SP1的主站点版本号:

clip_p_w_picpath010[5]

接着我们可以去升级主站点的SCCM 2012到SP1了,好了更多精彩分享,期待您的关注!