沈阳凯文数据恢复中心,是专业从事 数据恢复和数据修复 的计算机安全服务中心。
----
中心拥有先进的技术手段,修复磁盘阵列RAID及物理故障硬盘的数据恢复技术已达到国内外先进水平,可以恢复各种存储介质中的数据,包括硬盘、磁盘阵列Raid、磁带和各种移动存储设备,不受操作系统 和平台的限制。中心将本着“安全、及时、高效”的宗旨,为您提供最安全、快捷的服务。是银行、部队、金融 、公安等行业指定的涉密数据修复定点单位。是沈阳市公安局指定合作伙伴机构。 
沈阳凯文数据恢复中心以为社会提供信息技术服务为宗旨。凯文数据恢复中心自成立以来一直为一些国家关键部门(包括银行、金融、部队等)提供计算机及网络安全保障工作,在东北地区一直是数据恢复服务的第一品牌。 是沈阳市公安局指定合作伙伴单位。
    本中心在硬盘硬件损坏、开盘数据恢复和磁盘阵列RAID数据恢复中具有雄厚的技术实力和丰富的恢复经验!!!
    忠告:  数据出现问题并不可怕,只要是在出现问题后不找“二把刀”折腾一气,把本来很好恢复的数据折腾的一踏胡涂,造成严重的二次破坏,都是可以恢复的,目前几乎所有恢复失败的案例,都不是问题本身造成的,而是出现问题后非专业人员二次破坏造成的!所以,任何时候出现问题,请立即停止您的操作,请专业人员进行恢复,以保护您的重要数据。
为了不让您宝贵的数据造成二次破坏,请您一定要选择权威数据恢复机构来恢复。