本文对当前博客内容进行介绍。

本文内容随博客的变动而更新。
 
责任声明(形式主义^_^)
本博客中内容有原创和转载两部分,
a)转载部分都是在公开的网络环境下收集过来的,本博客不涉及侵权行为.
如果原创作者认为部分内容侵犯其利益,请及时通过Email或者留言通知本人,我好及时撤销。
b)如果有人转载原创部分,希望您能注明出处和作者;如果将本文用于商业行为,希望您能先通知我;希望大家能够互相体谅,尊重对方的劳动成果。
联系方式:
Email:quiet_heart000@126.com
 
主要内容
一、规则
二、分类
三、注意
 
一、规则
==============
*博客中的分类目录不是固定不变的。
时间长了,我会发现有些分类是交叉的,重复的,或者共同属于一个大类等等,所以,到时候我会改变分类。

二、分类
==============
*【记事相关】
这个分类里面记录了本博客的总体结构,以及自己临时记录下来的一些东西,到时候会移动到合适的分类并摘抄到我得笔记里面。
 
*【精品文档】
这个分类的内容是对自己收集的文章以及博客上文章的进一步整理,一般都是原创,一般都上传到了豆丁网等文档网站上进行管理,同时自己在本地保留有备份。
 
*【个人随笔】
这里记录一些个人的文章,例如心情日记,等等。
 
*【其他资料】
这个分类里面的内容都是无法确定属于哪个分类的,这里的内容将会慢慢转移到自己对应的合适的分类当中。
 
*【temp】
这里的文章只是临时有用的,之后就没有用处了,例如通过发博客文章来做一些测试 ,以及临时将一些信息记录到博客中等等,没有必要特地整理。
 
 
三、注意
==============
*以后一点一点地把它们摘抄到笔记里(单机总比网络可靠^_^),摘抄过的还没有想到要用什么方法来标记,暂定如果摘抄了一篇文章,就在这里做个记录(或者题目上面写上已摘)。
*今后(摘抄完其它的文章之后)需要做的就是到这里来记录,摘抄且移动。
(待更新整理...)