今天出去办事,在那家店里使用IE6打开mail.163.com,现在很明显的一条新闻:网易率先融入百度框计算。百度不生不响的,没有重大新闻发布会等等,在后端与国内最大的邮件服务提供商进行了融合。
 
    在百度输入163邮箱,然后点击搜索,可以直接出现邮箱登陆框,然后输入用户名密码,直接进入163邮箱,搜索引擎与域外登陆应用的一次融合,一次跨越,可能从此拉开中国互联网应用融合的大幕。
 
   在信息泛滥的时代,如何找到对自己有用的东西,对于国内大多数人来说,需要的是中文信息,而且是切身相关需要用到的中文信息,有些地方google确实没有baidu做的好。昨天和一个哥们在校内上吵了一架,本人现在已经不是愤青了,但是看到有些个粪青,那哥们整天想着出国留学,天天崇洋媚外,只是关于一些媒体上的东西,媒体这个东西,现在来说断章取义,报道片面。那哥们一味的推崇google,贬低baidu,好像上辈子baidu欠他的,你不乐意可以不用吗,大不了。
   Google是一家伟大的公司,baidu在中国同样是一个伟大的公司,google是巨人,baidu还是一个成长中的互联网企业。baidu务实啊