生命的智慧与力度


生命是需要有智慧和力度的。
智慧使你的人生丰富多彩,生命充满了欢乐。
力度使你坚忍不拔,不向困难低头,成功者往往是那位能够坚持到最后的人。最近参加篮球赛,在开赛的前五分钟,我会感觉到非常累,甚至于快要呕吐了。但只要坚持下来,过了一个极限,人就适应了那种运动,要跑要跳可以尽情发挥,可以尽情享受强对抗运动带来的快乐和对体力极限的感受。
生命是需要智慧和力度的,智慧的生命充满魅力,而在智慧配上力度的时候,就会出成果,在你到达中年以后,就会是一位在生活和事业硕果累累的丰收者。
在生命中使用智慧是非常重要的,智慧使你不会人芸亦芸,随波逐流~~~
生命中的智慧使你永远不会感到身不由己,因为思考和智慧使人明白,你的生命真正只属于你自己。你永远都是自己生命的主人!你做的事情都是自己愿意做的,必须做的,喜欢做的,因此,工作是快乐的,工作是幸福的,工作是美丽的!虽然工作有时也很辛苦很痛苦很艰难,也正是这些苦和难激发了你生命的活力,激发了你的勇气和力量,你可以勇敢地向生命的极限挑战,这时候你生命的力度就显示出了威力。你努力,你付出,你拼搏甚至献出生命,这又有什么呢?你可以含笑而去,而生命的美丽已经留下了永恒!
因此,丰富你的智慧,修炼你的力度是人生的必修课。

(鱼的胡思乱想)
2009-6-16