决定女人一生的七种智慧

  1、女人最直接的智慧:乐观自信的心态

  乐观自信是女人的精神支柱,女人的魅力首先表现在心态上,容光焕发,神采奕奕,对生活充满希望的女人,浑身散发着一种向上的气息,使人永远感到春天阳光般的温暖。

  2、女人最值得拥有的智慧:坚强豁达的性格

  坚强豁达是女人最主要的性格优势,这样的女人总是坚毅有韧性,心胸开阔,同时对生活也很大方,遇事总是向好的方向看,她们在生活中总能甘居下风,明哲保身,往往遇事化险为夷,可以说“糊涂”的女人最可爱。

  3、女人最易忽略的智慧:有内涵的女人最有吸引力

  美丽的容颜,漂亮的妆扮,婀娜的体态,只是一个女人的外包装,真正令一个女人闪耀的始终是她的思想,修养与学识,有内涵的女人,才是一朵常开不败的花。

  4、女人最让男人心动的智慧:优雅迷人的风韵,让女人魅力四射

  仪态万方,风情万种的韵致,象一个有形无形的精灵,紧紧攫住人的感官,令人心旷神怡,让人赏心悦目,使女人成为生活的一道亮丽的风景。

  5、能给男人带来福音的智慧:懂爱的女人,最有女人味

 温柔、贤淑、柔情的女人,浑身散发一股令人向往的女人味。男人走近她,就会被她那寂静的,生机勃勃的一片浓绿所诱惑。这样的女人,才是男人神往的港湾,才会给男人带来福音。

  6、女人最独特的智慧:如鱼得水的社交天分

  女人富于处理人际关系的天分,最擅长与上下九流各种人广交朋友,在社交中将自己最好的一面展现出来,成为焦急场上的“亮点”,越是在男性成堆的地方,女人的交际手段越能发挥重大的作用。


  7、女人最不该放弃的智慧:以柔克刚的个性是女人事业取胜的法宝

  我们经常可以看到这样的女人,外表看起来文弱、随和、一副与世无争的样子,可是只要单位上有任何好事,都少不了她的份,这令周围的同事感到诧异,其实这正视职场女性真正魅力的所在——“温柔是一把刀”。