Windows Office 2016正式发布,这标志着Windows Office 又达到了一个新的里程碑! 全新的Office 发布为Office 365 用户带来了新的价值,它不仅与Windows 10完美匹配,并且更加重视商业安全。用户使用这些新功能特性能够更加流畅的工作,不受干扰。随着Windows 2016发布,Mac Office 2016也同期上线。

今天微软又发生了一件大事!Windows Office 2016正式发布,这标志着Windows Office 又达到了一个新的里程碑! 全新的Office 发布为Office 365 用户带来了新的价值,它不仅与Windows 10完美匹配,并且更加重视商业安全。用户使用这些新功能特性能够更加流畅的工作,不受干扰。随着Windows 2016发布,Mac Office 2016也同期上线。

全新的Office 体验——让团队协作更加便捷高效

全新的Office 让团队协作变得更加轻松便捷,Office 360 通过建立一套集成的应用程序和服务,消除沟通及协作障碍,让团队协作更加高效。

  • 微软在Word中添加实时co-authoring,可以即时掌握其他成员编辑的内容。
  • Skype for Buisness 添加发起实时co-authoring会话的选项。
  • 在Outlook  365中添加Office 365 Groups,并且iOS,Android,Windows 平台中添加了全新的Outlook 分组。
  • 增加了GigJam,GigJam 将成为Office 365的一部分。


Office只为你工作

Office 2016 正式发布——新特性预览_企业版

如今,我们有太多的App ,设备及工具要学会使用,然而我们并没有那么充足的时间,Office 会帮您!帮您简化事物,更快速的获取信息,Office只为你工作。

  • Outlook 2016提供最小的Inbox,提供快速搜索,自动识别低优先级的邮件,确保每个收信人的正确性。
  • 更新了OneDrive for Business,在下一代的异步客户端中提升了可靠性和异步选择,也增加了文件大小的限制和音频限制。
  • Tell Me帮助你快速方便的发现最正确的Office功能或命令。
  • Excel 2016 集成发布了Power BI,并添加了新的流行图表类型来帮助你发现最有意义的数据。


与Windows 10 的完美融合


对于Office跨平台技术上微软已经做了很多改进,并且仍然保留着当前策略,Windows 可以说是Office 的家,Office 365配套 Windows 10是工作的最完美的解决方案!

  • 添加了Windows Hello,有了Windows Hello,通过简化版本的界面,甚至是简单的触摸操作就可以登录PC和Office 365,不需要输入任何密码。
  • 通过Outlook 2016的支持,Cotana在Office  365中也是更加机敏,对用户更有用。
  • 改进了Sway on Windows 10,有了Sway,你只需要提供内容,Sway就会创造出美观,可分享的交互式故事,体验非常棒
  • 改进了Office Mobile apps on Windows 10,界面更加友好,反应快速,并且易于使用,大大提升了用户效率。

企业版Office

企业版的Office 2016更加注重商业安全,保护重要数据。Office 2016 apps提供了最安全的Office,为其内置了DLP功能减少了对于敏感数据泄露的风险,更加强有力的监管策略保证用户隐私及机密文件不被泄露。在Windows 10中添加了EDP,同时也支持了Office Mobile 的支持,保证了在多个平台访问数据的可靠性及安全性。

企业版的Office也更新了Visio 和Project 两个应用,Visio 2016增接了概念提示及启动图,用户使用Visio 2016作图会更加快速便捷。Project 2016提供了热点图及时间线 ,用户通过可视化的热点图可以简化资源的使用过程,有效的管理资源池。

发布Office 2016 For Mac 版本

Office 2016 for Mac 版本的发布是非常有意义的一步,能够为Mac 用户提供熟悉的用户体验。

持续增强 Office 365 用户价值

在新版本中,将Windows 版本的Office带来的感觉顺延到了 Office mobile和Web app中,每月都会发布带来新的价值。