問題描述:
 
        啟動Outlook 2003時、提示您:擴展功能"Exchange Extensions;?"的注冊表中出現錯誤。注冊表條目的方法或格式不正確、請檢查注冊表設置,并將該擴展功能的注冊表與注冊表中的其它擴展功能相比較。
 
   此錯誤消息會在您每次啟動Outlook 2003 時出現。單擊“確定”,Outlook 2003將按預期啟動和運行。
 
    導致此問題出現原因:
 
                 注冊表中的Exchage Extensions 字符串值已損壞。
 
    解決方案:
     1、請退出Outlook 2003
     2、打開注冊表(開始-運行-regedit)-確定。
     3、找到注冊表項: 
            HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Exchange\ Client\Extensions  
     4、將Exchange Extension 的數值數據框中值修改為:                           4.0;emsuix32.dll;7;011111111111110;1111011100
     5、確定后退出注冊表
     6、重啟Outlook
     7、OK