【博小编说】针对后台的学员的提问,攻克要塞刘老师针对2019年下半年的应考培训整理回答了一些问题,博小编编辑了下,欢迎各位考生在后台或直接点击回复提问。

什么时候开始准备考试?

就是现在!就是现在!

从你决定参加下半年考试的时刻,就是我们开始着手准备的时候。

下半年考试时间比较早,11月9日就考试啦!

按照攻克要塞的知识框架中级有19个知识域,高级有21个知识域,每个知识域下有若干知识点,没有一段时间的准备是很难搞定的!

要不要参加培训班?

“土豪,任性,参加一个!”,不是这样的....

参加培训的目的是以金钱换时间,通过培训减少自己摸索的时间。

对于考试来说,最揪心的事情就是:你花了大量时间,结果竟然不考该知识点。所以,培训的主要目的是了解、掌握重点、难点,高频考点等。

这也是选择培训讲师的一个原则,培训讲师不要带错路了,不要围绕着不大可能考核的知识点讲!

什么时候参加培训班?

1.基础差的同学,越早参加越好(我们的合作伙伴7月份就开课了......),罗马不是一天建成的,在学霸眼中简单的考试,在你面前可能就是一座泰山,因此,给自己留足够的时间去准备--愚公移山。

最后决定考试效果的,是看谁准备的更充分,谁更执着!

2.学霸类的同学,您随意,自学成才也可以滴!

3.如果时间有充裕,建议选择开班较早的,提前进入状态。

培训前要准备什么?

1.准备问题;为什么说越早越好,越早介入就能越早发现问题,给自己充分的时间去处理问题;要想培训的效率提高,不能完全依赖老师课堂的讲解,要事先有所准备,带着问题来听课才能事半功倍。

2.提前预习:本考试涉及知识点太多,自己学可能是一团乱麻,参加培训的目的就是让老师在一团乱麻中理出头绪来,如果事先没有任何准备,头脑一片空白,也就不存在理头绪了。

因此,培训之前建议已经看了一遍教程或教辅,对内容有所了解了!

我们的培训讲什么?

我们与合作机构均有培训大纲,大体要讲解的内容包括:

1.考试概览

2.关键突破

3.查漏补缺

在培训过程中,一讲方向,二讲复习与应试技巧,三讲知识点!
必读 | 什么时候开始准备2019年下半年的考试?