随着网站建设的不断发展、网站内容的不断增加,网站的各类累积错误越来越多。网站经常存在的问题如:网站无法打开、服务器忙、某些应用服务不稳定、无法查询数据、网站内容错误在哪个位置、整个网站有多少个错误(分重要程度提示)等情况。
    此外网站中往往包括大量的基于B/S架构的应用服务,这些应用服务可能是广大用户经常使用并且所依赖的,如何保障这些应用服务的正常运营对于提高网站的网民黏合度有着非常重要的意义。
    因此非常有必要建立一个网站诊断和监控系统。通过此系统,网站管理者能够了解网站每天甚至每分钟的健康情况,能够准确定位并且及时解决错误问题。
上海星鸟软件技术有限公司(www.starbird.com.cn)是一家专业从事网站数据挖掘计算机软件公司。公司历时多年的自主研究开发,成功研制了专门为大容量数据设计的数据仓库技术,在此基础上开发出集诊断、监控于一体的管理软件,运用于国内众多的企、事业单位。本软件的功能有五大功能介绍: 网站诊断2、内容更新统计 性能统计 监控平台分析报表.