Diskeeper 2010 Pro Premier Edition 中文破解注册版 强烈推荐!顶级磁盘碎片整理软件

 

磁盘碎片整理工具.能整理Windows加密文件和压缩的文件,可自动分析磁盘文件系统,无论磁盘文件系统是 FAT16、FAT32或NTFS格式皆可安全、快速和最佳效能状态下整理,

可选择完整整理或仅整理可用空间,保持磁盘文件的连续,加快文件存取效率,有排程整理磁盘功能,可以设定整理磁盘的时间表,时间一到即可帮你自动做磁盘维护工作

http://www.windows7en.com/xiazai/UploadFiles_1980/200911/2009112207283180.jpghttp://www.jz5u.com/upimages/2006-6/20066566511797.GIF

Diskeeper有史以来的第一次也是任何软件程序的计算历史的第一次具备新的InvisiTasking 技术的Diskeeper完全自动操作,不干扰任何系统资源

1. 在安装Diskeeper 2010之后,在windows开始菜单中的“运行”里面输入services.msc并运行,找到Diskeeper服务将其停止掉。2. 将压缩包中patch文件夹中x32Bit文件夹内.

1,Diskeeper与操作系统高度集成.Diskeeper安装后会自动替换系统原有的碎片整理程序,并且Diskeeper已经集成到MMC (Microsoft Management Console,微软控制台)中,这样系统管理员可以在控制面板的管理工具中直接使用Diskeeper.
2,Diskeeper完全支持NTFS,而且Diskeeper的强项之一就是高效整理NTFS分区.
3,Diskeeper支持开机整理和预设计划.开机整理可以避免Windows启动后引起的某些系统文件不能整理的情况,而且开机整理可以整理虚拟内存文件和文件夹;而预设计划功能可以由用户自定义整理时间和整理程度.
4,Diskeeper有强大的分析和指引功能.Diskeeper可以通过分析磁盘分区(卷)决定是否需要开始整理.Diskeeper可显示磁盘分区的整体状态,用不同颜色显示磁盘读取性能,可以显示哪些文件的碎片最多.
5,Diskeeper可以设置MFT1的大小,并且可以整理MFT碎片.Diskeeper可以允许你手动增加或减少MFT的大小,这可以大大减少MFT被碎片化的可能.而且,即使MFT出现碎片,Diskeeper也可以在开机整理时一并整理MFT碎片.

*关于MFT(Master File Table)
在一个NTFS分区上,MFT实际上是一个文件,记录着该分区上其它所有文件的信息.这些信息包括每个文件的名称、在磁盘上的物理位置及其它信息.MFT 相当于一本图书的索引,标记各个章节的标题和页码.MFT在系统安装后会自动设置某个体积的文件.而当某个分区的内容太多时,MFT原来的容量就不够了, 所以Windows扩大MFT的容量.但是此时MFT就已经产生了碎片.

Diskeeper 2008主要新特性:
1、即使空闲空间只有1%也照样可以进行碎片整理,以满足用户最苛刻的需求。
2、最繁重的任务等级里可以整理数百万个碎片。
3、Frag Shield 2.0可以自动防止关键系统文件产生碎片,从而提高系统可靠性。
4、卷影拷贝服务(VSS)兼容模式可以改善VSS数据保护能力。
5、管理员版本中的网络磁盘性能分析器可以根据需要×××能图表,也可通过电子邮件发送。
6、智能文件访问加速顺序技术I-FAAST 2.0可将最常用文件的访问速度提高80%。
7、后台碎片整理无需用户干预。
8、实时碎片整理可以监控磁盘,一旦产生碎片就进行整理,最大程度地保证系统稳定性和速度。

Donwload 软件地址:↓Download...