http://a3.att.hudong.com/78/01/01300000352225125783011866567.jpg
V-Ray是由专业的渲染器开发公司CHAOSGROUP开发的渲染软件,是目前业界最受欢迎的渲染引擎,在中国目前仅由曼恒公司唯一授权推广。

 
V-Ray is a supremely brilliant rendering engine with mind bending approaches to visualizing 3 dimensional form that encourages philosophic ontological... More
Robert Nederhorst
VFX Supervisor

V-Ray 2.00.02 中文汉化版适用于3dsmax 9.0/2008/2009/2010/2011所有版本 32bit /64bit


V-Ray is an amazing product and even better, it's backed by a VERY solid group of people for support. This is both in development as well as sales. Ev...

基于V-Ray 内核开发的有V-Ray for 3Dmax、Maya、Sketchup、Rhino等诸多版本,为不同领域的优秀3D建模软件提供了高质量的图片和动画渲染。除此之外,V-Ray也可以提供单独的渲染程序,方便使用者渲染各种图片。

V-Ray for 3dmax是3dmax的超级渲染器,是Chaos Software公司设计完成的拥有Raytracing(光线跟踪)和Global Illumination(全局照明)渲染器,用来代替Max原有的Scanline render(线性扫描渲染器),VRay还包括了其他增强性能的特性,包括真实的3d Motion Blur(三维运动模糊)、Micro Triangle Displacement(级细三角面置换)、Caustic(焦散)、通过VRay材质的调节完成Sub-suface scattering(次表面散射)的sss效果、和Network Distributed Rendering(网络分布式渲染)等等。 Chaos Software公司的vray, SplutterFish,还有运行在Maya上的Renderman等。这几款渲染器各有所长,但VRay的灵活性、易用性更见长,并且VRay还有焦散之王的美誉。

http://www.xiniu.com.cn/images/RhinoBottles.jpg

版本更新的部分功能:

V-Ray RT 和 V-Ray RT GPU 交互式渲染模式直接集成在该版本(此功能是核心,主流的渲染器都在GPU化)
VRayDistanceTex 纹理可以计算任意网格的对象
VRayLightSelect 可以提取任意特定光源的渲染元素
VRayLensEffects 支持obstacle images 和 diffraction 的辉光和强光的渲染效果(实现了mr中的辉光特效)
……

V-Ray渲染器提供了一种特殊的材质——VrayMtl。在场景中使用该材质能够获得更加准确的物理照明(光能分布),更快的渲染,反射和折射参数调节更方便。使用VrayMtl,你可以应用不同的纹理贴图,控制其反射和折射,增加凹凸贴图和置换贴图,强制直接全局照明计算,选择用于材质的BRDF。

 

Donwload 软件地址:↓Download...