万能摄像头驱动 适用大部分摄像头

http://www.rugesy.cn/pic/d3d3LjU4Yi5jbi9zb2Z0L1VwbG9hZFBpYy8yMDA3LTkvMjAwNzk1MjMyNTQyNzM2LmpwZw==.jpg

万能摄像头驱动精灵2010 完整版_下载_摄像头驱动 万能摄像头驱动精灵2010 完整版_简介. 万能摄像头驱动精灵是2010年最新的摄像头驱动程序.合适目前所有的摄像头.只需要先插上摄像头,然后按照windows向导安装此驱动, .

良田科技万能摄像头驱动程序自动检测摄像头芯片,集成了301、303、168、268、325、211、308、380等市面基本所有方案。用良田科技万能摄像头驱动程序,

是不是为了寻找摄像头而烦恼呢?
这里有个外国的万能摄像头驱动,小编试了几个摄像头,都能够成功的进行驱动。
请不要直接运行压缩包的EXE进行安装。
使用方法:需要先插上摄像头,点我的电脑属性---》硬件----》设备管理器。可以看到有个打着×××感叹号的,再点鼠标右键选择更新驱动程序选择路径找刚才下文件夹-确定。安装完成后,重启就可以用了。
推荐大家下载!

Donwload 软件地址:↓Download...