人生到底怎样才能过的有意义?

这个问题或许不同人有不一样的看法吧。

人生的意义在于实现自己的人生价值,让自己没有白来到这个世界上。

社会上存在着一些人,他们为了给自己的懦弱,给自己的无能,给自己的慵懒,一个劲的鼓吹什么人生吃好喝好睡好就行了。难道天天自己吃白米饭,喝西北风,就是幸福?那么怎样才能吃好睡好喝好》?没奋斗就能吃好喝好睡好?没能力怎样吃好睡好喝好?

没有能力的人总是在为他的慵懒找借口。他们嫉妒别人的努力,在他们看来,凡是努力有成就的人都是过的不快乐。那只是一种吃不到葡萄就说葡萄酸的心里。

奋斗了,努力了,你拥有了很多东西,你得到了别人没有得到的快乐,这个是那些没有得到过的人没法体会的。

生命的价值在于不断的努力中去实现自身的人生价值。

女人可以嫁一个好男人,那么她将可以过上幸福的日子,那种幸福估计也是没有体验过的人所不能明白的。然而想找个好男人,女人也必须优秀。

男人要为了家庭为了自己而奋斗,对于大部分男人来说,为了家庭而奋斗是一件幸福的事,想让自己的家庭自己的未来过的幸福,那就得奋斗。

美好的人生离不开奋斗。

如果一个男人安于没能力的自己,那么怎样让辛辛苦苦养育了自己的父母幸福?当父母年迈了的时候,生病了的时候,有钱的人,他可以让父母去最好的医院做最好的治疗,去最大限度减少他们的痛苦。他们有能力照顾父母。

如果一个男人安于没能力的自己,那么他怎样让心爱的人过得幸福?给予关心给予爱护谁都能做到,但没有能力的男人,当自己的女人看到钻石想要买的时候,看到漂亮的衣服想买的时候,看到名牌化妆品想要买的时候,想要去旅游的时候,没有能力的男人能做到吗?他们拿什么来让自己的心爱女人幸福?没有物质基础,哪来的幸福给予他们?不要说女人势利,她们只不过追求让自己过上更好的生活,男人可以现在没钱,但不可以以后没钱,你可以现在给不了她这些东西,但你不可以让她看不到幸福的未来。

如果一个男人安于没有能力的自己,他们怎样让自己子女去接受最好的教育?怎样让自己的子女过上衣食无忧的生活?

很多从小在温室里长大的人,他们根本不明白奋斗的意义是什么。

是男人就得奋斗。这是一种责任。女人可以说累了,她们可以偷懒,她们可以趟在男人的怀念,让男人保护,让男人给予他们一切。

奋斗的男人是幸福的,找到幸福男人的女人也是幸福的。或许这就是男人女人的不同幸福之路吧。