今天boss给我们开会了,他说,一个人有多厉害,不是说你一直都在奔跑的能力,而是你跌倒后跑起来的能力。一个人不可能永远都是站着的,真正厉害的人是跌倒了他就会马上站起来,继续的向前努力,而不是被挫折压倒。

这段时间好累好累,累的我对未来产生了迷茫,产生了怀疑,我这么忙碌这么累这么拼到底为了什么?然而当你迷茫的时候,当你累的时候,你只有一句话,挺住!挺住!再挺住!

同学说的对,有些时候我们总在逃避,这件事做的不好了,就想那算了吧,不管了,我重新去做一件事,然后把他做的完美。我们在这个地方过得有点糟,我们就想去一个新的地方,去重新过一段新的开始,这其实是一直逃避一种对自己不负责任的逃避。人生无论在哪里,在什么地方,在哪个阶段都会有烦恼,我们要做的就是勇敢的面对,积极的解决,积极的生活,唯有这样,你才能够使你的生活一步一步的走向美好,逃避永远只会把问题变得更糟!

有时候觉得自己变了好多好多,我希望的是一份宁静一份平凡,然而或许自己已经没有了享受那种生活的权利,前段时间师兄请我去吃小吃。他说他跟她GF领结婚证了。我真的挺羡慕他的,师兄说你现在也挺好的,跟羡慕的跟师兄说,在很多人看来确实很羡慕我,我是得到了很多东西,但是我更想的,更羡慕的是你的那种生活。

曾经以为自己很洒脱,很冷漠,很无情,可惜事实却不是,我也不知道自己怎么了,突然多愁善感了。有些事我猜到了开始,却没有猜到结局。真不知道为啥,是生活改变了我,还是我屈服了生活。然而人生总是要前进的。

幸运的是,无论我内心有多么痛苦,我始终没有放弃努力,在痛苦中坚守着前进的人生。无论何时,无论怎样,人生是快乐也好是痛苦也好,既然来到这个世界上了,我就不会也不容许自己虚度年华浪费生命。

日历上的日子被一天一天的划掉,一页一页的翻过,让人充满恐惧,岁月伴随着遗憾伴随着阵痛一点一滴的流失...人生有多少可以流失的岁月?