说来惭愧,小生从08年就开始接触51CTO,从那以后一直是51CTO的忠实粉丝,上班没事打开的最多网站就为51CTO.可惜由于自己的水平有限,一直很少有博客的更新。能获得51CTO的奖励实属不易,感谢!
          感谢这些好友的奉献,让我一直成为51CTO的忠实读者,大家也可以看看的。他们写的东西真的很用心。
 
           岳雷老师:http://yuelei.blog.51cto.com/
           小诺:http://dreamfire.blog.51cto.com/
           李涛老师:http://terryli.blog.51cto.com/  
           PS:由于自己刚好接受公司的MOSS2007,所以很是感谢!
           rainbird2:http://rainbird.blog.51cto.com/
            ps:感谢rainbird2让我度过了无聊的10.1加班岁月,也因此获奖!!
           
           还有很多就不一一罗列,希望和我一样的喜欢网络的人们能一如既往的支持51CTO,也祝愿51CTO越办越好!!