杰克琼斯是来自丹麦BESTSELLER集团旗下的时尚男装品牌。杰克琼斯以其国际化的品牌理念与北欧简洁纯粹的设计风格完美结开。吸引了齐世界追求时尚的男性目光。是一个汇集了欧洲时尚元素,发导世界潮流的时尚男装品牌Jack&jones。

    杰克琼斯进驻网络营销,虽然晚了点,但是,杰克琼斯那个大象跳舞的身段相当灵活,堪比网络上的“小蚂蚁”。

    杰克琼斯品牌设计注重国际化理念,追求都市情节。其遍布巴黎,伦敦,米兰,哥原哈根的设计师努力的汲取着欧洲每一季的流行元素并汇入捷克琼斯品牌设计之中,作品所强调的是男人对现代服装的独特感受。体现出国际大都市先锋男性高质量的生活品位。

    杰克琼斯服装是设计给年龄18岁至35岁之间,机敏,明智,受过良好教育,热忠社会活动的男性。他们是一群对生活有着独特理解,喜欢脱着随便,追求时尚的现代人。那群人生活在繁杂的大都市里,对事物有着敏锐的洞察力,因而品位独特出众。JackJones正是在努力为那群穷有生机的年轻人创造着丰穷多彩的选择空间!

    杰克琼斯已经成为欧洲最优秀的牛仔时装品牌之一。致力于向最广泛的顾客。

来源:【杰克琼斯官方旗舰店 http://www.jiekeqiongs.info/】