今天,没去上课。原因很简单,起床晚了、最近很懒惰……

现在看看窗户外面,阳光明媚,想有和谁出去走走的冲动。好久没有这样了吧?!

昨天接到一个亲戚的电话,是过去父母留下来的一点事情。不是什么大事,却有点麻烦,他的口气很令我愤怒,同时,有点伤感在里面,如果爸爸妈妈还在,他敢用这样的口气,这样的手法来逼我么?

从父母的事时,渐渐懂得了一点所谓的世态炎凉,懂得了做人的道理,懂得了人存在的重要性。

可能是昨天的电话吧,梦里,离开的亲人都出现了,爷爷有点老小孩的样子,我心疼。父母却只笑着看着我却不回答我的问题,我也触不到他们的衣袖。忽然醒来,睁大眼睛看周围,看看表,凌晨3点,继续睡觉。往温暖的地方蹭蹭,继续睡觉。

时间是个可怕的东西,再不能回头,即使我千万不个愿意,也得一直往前走,那么,走得轻快些吧?!

外面阳光这么好,可能是在安慰我的失落和不安吧?还有那么多爱着我的人,还有那么多我牵挂的人。

好的人,好的心情,好的天气,好的我。

熊猫即日

p.s:以前不喜欢猫这种动物,因为更喜欢狗,最近却总想养只猫,可是,没有合适的地方没有合适的时间,那么,就坚信:猫还是别人家的好。

(从别人那里挖来的图 呵呵)