上月29日是我的生日,bf陪我一起晚餐。我们选择了自助pizza,一来,生日的会员可以免一单,二来,我们都还喜欢pizza的味道。

我们吃饭的速度很快,只是一小会儿,就已经饱了,无聊的两人边说话边看周围,感慨怎么现在吃饭这么快。后来想想,原来其实很简单。

早前两人在热恋时,恨不得不停地说话,吃饭,不过是个约会的借口,再美味的东西也掺杂着少有的紧张、甜蜜和一丝丝的害羞,而如今,虽然我们依然爱的浓厚,却不是刚开始那样了,甜蜜还有,代替紧张的是彼此间的熟悉和信任,还有互相的依赖。我们安静下来更好地品尝美味和周围的美好环境。我一个眼神,他就知道该拿餐巾纸擦擦嘴角,他一个眼神,我就知道有美女出现在周围,然后我们可能相视而笑,也可能互相做个鬼脸。可能这就是所谓的默契?

不知道这改变是好是坏,反正时间这样过去了,我们那样熟悉了,从开始的激动到现在的平淡,虽然有时还会为他的一个眼神一句话而心动,更多的却是快乐了。

以后的日子,我相信不会平淡无味,因为他总是一个爱新鲜事物的人,我也不是个“安分”的人,我们,总会在着平淡里 ,找到自己喜欢的味道,真得不错是么?

冬天了,我们的爱情和生活又有另一种味道了。