Logo

  • 大头狼小鬼

    发布于:16 小时前

    0

    iOS UITableView中系统分隔线的使用
    //设置分割线的左右对齐    if([_myTableView respondsToSelector:@selector(setSeparatorInset:)]){        [_myTableView setSeparatorInset:UIEdgeInsetsMake(0, 0, 0, 0)];     } //设置分割线的颜色    if([_myTableView responds
    阅读 43 评论 0 收藏 0
  • 蝉大师

    发布于:1 天前

    0

    趣头条、趣键盘下架!“噱头营销”的新闻类App或面临流量天花板!
    5月18日,据蝉大师应用下架数据监控发现,新闻资讯App“趣头条”、近期大火且霸榜App Store应用免费总榜榜首长达18天的工具App“趣键盘”双双从App Store下架!目前“趣头条”、“趣键盘”已在苹果应用商店下架,华为、应用宝、vivo等安卓应用市场暂时未受影响。下架原因5月15日,新华社发文《“趣头条”等App号称“看新闻能赚钱”,真相原来如此……》批评目前多款号称“看新闻就能赚钱”
    阅读 128 评论 0 收藏 0
  • codeee

    发布于:4 天前

    0

    抖音的分享和授权(iOS)
    准备工作注册appkey(抖音开放平台)集成sharesdk(下载地址)Xcode配置:urlScheme为注册的appkey,白名单:douyinsharesdk,douyinopensdk业务代码初始化#import<ShareSDK/ShareSDK.h>[ShareSDKregistPlatforms:^(SSDKRegister*platformsRegister){//抖音
    阅读 40 评论 0 收藏 0
  • shareinstall_cc

    发布于:10 天前

    0

    App运营的终极目标-用户
    APP运营能否成功,产品优秀与否是重点,而能否留住用户则是关键了。
    阅读 110 评论 0 收藏 0
  • 蝉大师

    发布于:12 天前

    0

    App Store 4月应用数据报告
    4月累计下架7W+!苹果审查与下架力度持续加强,App Store搜索栏又添新入口……
    阅读 71 评论 0 收藏 0
  • shareinstall_cc

    发布于:12 天前

    0

    从用户的接触|认知|兴趣|行动来全面分析运营数据
    从事运营的小伙伴都知道,运营就像升级打怪,知道妖怪在哪,弱点是什么,最终打败他,才能升级,能通过数据分析,找出痛点解决问题。
    阅读 101 评论 0 收藏 0
  • shareinstall_cc

    发布于:13 天前

    0

    App上线前准备事项
    现在不少企业都开发了自己的APP,但怎么进行推广运营还需要进一步的准备
    阅读 113 评论 0 收藏 0
  • sijiezhichuang

    发布于:13 天前

    0

    ios开发中各种版本、设备的区分的代码
    把开发过程中比较好的内容段做个收藏,如下的内容是关于ios开发中各种版本、设备的区分的内容。if([modelnameisEqualToString:@"iPhone"]){}if([modelnameisEqualToString:@"IPodTouch"]){}if([modelnameisEqualToString:@"iPhoneSimulator"]){}也可以通过宏定义区分#ifTAR
    阅读 60 评论 0 收藏 0
  • shareinstall_cc

    发布于:14 天前

    0

    提高应用留存率
    好的产品能够深入人心,长久地留在用户的手机上才是真正的成功。
    阅读 71 评论 0 收藏 0
  • 大头狼小鬼

    发布于:21 天前

    0

    iphone越狱无法找到var/root/Media/Cydia/AutoInstall
          去年群里有人讨论逆向开发,第一次接触越狱是在2013年年底的时候,公司的技术经理讲到了乔布斯,那个时候每个月还要分享一篇关于iOS的ppt,想想那个时候ppt写的真垃圾,最近看别人公司分享的ppt感觉自己当时那会分享的ppt技术太浅薄了。哎,后悔当时没有专研下去。     今年有人给我2套iOS视频,虽然也看了几讲,但是毕竟自己没有动手操作过,经过我多年的研究,看视频就要做笔记,然后去
    阅读 297 评论 0 收藏 0
写文章