Logo

  • UiBot

    发布于:13 小时前

    0

    漫画丨「RPA魔法」背后的真相
    漫画丨「RPA魔法」背后的真相Tekutan是一位来自魔法王国的小魔女,就职于人间的一家公司。小魔女Tekutan(丹酱)丹酱的妈妈下凡前,妈妈叮嘱她:“丹酱,在人间也要好好加油哦。”“好的呀,我是听妈妈话的好孩子嘛。”丹酱笑着回应。漫画/士業娘入职后不久,丹酱就笑不出来了。复制粘贴、点击拖拽、分类提取、数据合并、统计汇总……这些枯燥、繁琐又机械的工作,消耗了丹酱和同事们大量的时间和精力。“不能再
    阅读 50 评论 0 收藏 0
  • 艺赛旗RPA

    发布于:13 小时前

    0

    经济学“边际效应”VS根正苗红的RPA
    最近关于芯片,谷歌终止和华为合作,任正非任总的信息一直在点燃大家的爱国情结,华为是值得尊敬的一家企业,我们也非常欣赏华为,欣赏为中国科技发展而努力的企业,哪怕是我们的竞争对手。这些信息对我们的这样的企业有哪些启示,我们应该踏踏实实的做产品,踏踏实实的做市场,我们就已下午来思考一下RPA。技术作为新的生产力带来降本增效的潜在规律是什么?怎样通过新技术、新模式、新流程、新制度来实现更低的边际成本、更高
    阅读 63 评论 0 收藏 0
  • 硅谷洞察

    发布于:13 小时前

    1

    华为启动“备胎”计划,硅谷芯片企业受影响吗?
    相信大家对华为被美国列入“实体名单”(Entity List)的新闻并不陌生了。那么,作为芯片起家、知名的硅谷,哪些企业是华为的“正室”,这些企业对华为、受华为的影响大吗?国内“备胎”企业可能转正吗?今天,硅谷洞察就来分析分析。
    阅读 111 评论 0 收藏 0
  • 致芯知我心

    发布于:14 小时前

    0

    芯片解密LPC2119单片机基本特性
    恩智浦是全球排名前十的半导体企业。其产品主要应用市场:汽车、无线通信基础设施、工业、消费电子、智能识别、照明、移动、计算领域。北京致芯可解密LPC全系列芯片。LPC2119单片机基本特性:16/32位ARM7TDMI-S微控制器,超小LQFP64封装。8/16kB片内静态RAM。64/128/256kB片内Flash程序存储器,128位宽度接口/加速器可实现高达60MHz工作频率。通过片内引导装载
    阅读 49 评论 0 收藏 0
  • 喜洋洋1234

    发布于:15 小时前

    0

    手机联系人不见了怎么恢复?恢复小技巧
    手机联系人不见了怎么恢复?恢复技巧。手机联系人是我们经常会使用到的一个手机功能,对于我们一些特殊工作者来说,那么我们有没有想过自己不小心将我们的手机联系人给删除的情况呢?当我们遇到这种情况的时候,我们该怎么办呢?当我们遇到我们的手机联系人被我们删除的情况的时候,我们该怎么办呢?我们是不是可以通过一些方法去恢复我们的手机联系人呢?毕竟有些时候,我们的手机联系人对于我们来说也是很重要的,下面就一起看看
    阅读 55 评论 0 收藏 0
  • OuNengZN

    发布于:17 小时前

    0

    欧能智能:市场萎缩化的时代,危机与机遇并存
    从互联网诞生之初的那一刻起,他就是这个时代最主流的旋律,尽管有着很多不和谐的声音,比如“经济泡沫”,“产业黑洞”但是依旧不能阻止他的蓬勃发展,从2000开始,一直高歌猛进,诞生了像腾讯,阿里巴巴,百度这样的业界巨擘。发展至今,对于大的环境来说,互联网越来越略显颓势,去年的互联网寒冬,导致很多大小企业都受到不小的影响。特别提及的是AI电销机器人行业,这是一个新兴的行业,虽然很早就发明,但是真正全面化
    阅读 84 评论 0 收藏 0
  • 宜信技术

    发布于:17 小时前

    0

    专访宜信CTO向江旭:技术应当服务于场景,AI天生适合金融业
    AI 时代已经到来,我们要非常严肃地看待 AI,尤其是 AI 在金融科技领域的应用,应该大胆拥抱,小心实践。
    阅读 32 评论 0 收藏 0
  • 13925229292

    发布于:17 小时前

    0

    在电脑中内存条DDR有什么作用 如何选择内存条?
    电脑里每个硬件都是宝,撇去CPU、显卡这类硬件大户,电脑了被提到最多的硬件估计就是内存条了,电脑多开软件卡顿想必大家第一印象就是想换内存条扩容,玩游戏带不动换内存条,内存条真的有这么神奇吗?一条小小的内存条凭啥能发挥这么大的作用?跟着宏旺半导体ICMAX一起来了解下吧!
    阅读 47 评论 0 收藏 0
  • 自学号

    发布于:1 天前

    0

    Go语言与区块链——阶段性学习建议
    Go语言与区块链体系学习
    阅读 76 评论 0 收藏 0
  • ahha5142

    发布于:1 天前

    0

    微软为Bing开源搜寻人工智能算法 SPTAG
    我们日常的网络活动中,有不少都是在进行搜寻,而文字搜寻之外,非文字搜寻例如声音或者图像搜寻变得越来越普及。这些功能需要人工智能辅助以分析声音或者图像内容,微软的搜寻用人工智能算法 SPTAG 最近终于开源化,让开发社群可以参与和使用这技术。微软的 Space Partition Tree And Graph(SPTAG)人工智能算法可以使开发人员能够以毫秒为单位筛选向量,也就是单词、图像像素和其他数据点的数学表示形式。微软表示,SPTAG(用 C++ 编写并用 Python 包装)是众多 Bing 搜寻服务的核心,已应用协助公司的研究人员更深入理解数十亿个网络搜寻「背后的目标」,并提供更准确的结果。
    阅读 45 评论 0 收藏 0
写文章