Logo

  • 老K8

    发布于:4 小时前

    0

    ros gazebo it says it's incompatible with that RT
    gzserver: /build/ogre-1.9-mqY1wq/ogre-1.9-1.9.0+dfsg1/OgreMain/src/OgreRenderSystem.cpp:546: virtual void Ogre::RenderSystem::setDepthBufferFor(Ogre::RenderTarget*): Assertion `bAttached && "A new DepthBuffer for a RenderTarget was created, but after creation" "it says it's incompatible with that RT"' failed.
    阅读 31 评论 0 收藏 0
  • 领衔资讯

    发布于:9 小时前

    0

    移动机器人路径规划实现
    近年来,移动机器人的研究受到了人们的高度重视,人们对于机器人的要求不再局限于简单的移动,而是希望机器人能够根据周围环境变化采取对应措施,做到自主移动的能力。因此,路径规划作为移动机器人的一个重要因素就显得尤为重要。
    阅读 79 评论 0 收藏 0
  • javewung

    发布于:1 天前

    0

    除了Gartner竞争格局报告中的,还有哪些国产RPA值得关注?
    Gartner全球RPA竞争格局,首次提到了三家中国厂商。事实上,国内市场还有更多大家应该关注的国产RPA厂商。
    阅读 113 评论 0 收藏 0
  • UiBot_小U

    发布于:3 天前

    0

    RPA机器人:未来行业应用的新焦点
    在评估RPA(机器人流程自动化)的影响时,具备一个符合现实的期望,以及一个切实可行的实施计划是非常重要的。5个“如何”,帮助理解RPA项目的实施一、如何对可实现的期望、预估投资回报率进行设定?为了确保企业RPA项目,未来能有一个不错的投资回报率(ROI),在自动化过程的每一步都关注其效果如何是至关重要的。设置适当的期望、目标和详细的策略有助于实现这一目标。需要不断地问自己一些问题,包括:项目的预期
    阅读 180 评论 0 收藏 0
  • 领衔资讯

    发布于:4 天前

    0

    机器人如何避障?
    如今,机器人已被广泛应用于餐厅、酒店、银行等各大服务场所,在人员复杂的场景中,对于机器人如何自由穿梭于人群是个很大的挑战,这需要涉及到机器人的自主定位导航技术,自主定位导航技术是机器人实现自主行走的重要标志,而避障又是实现自主定位导航的基本,它是指机器人在行走时,通过传感器感知到在其路线规划上存在的静态或动态障碍物,按照相应算法进行路径实时更新,最终绕开障碍物到达目标点。
    阅读 196 评论 0 收藏 0
  • 大海之中

    发布于:7 天前

    0

    MITIE 实体抽取例子
    MITIE 实体抽取
    阅读 113 评论 0 收藏 0
  • 老K8

    发布于:8 天前

    0

    笔记,记录了一名PHPer整了 ROS 两个月左右的一些文档
    ros 实践
    阅读 102 评论 0 收藏 0
  • 老K8

    发布于:8 天前

    0

    ROS 多个传感器 publish 同一个Topic
    这在实际应用中是非常现实的需求,学好这个非常重要。但在ROS官网以及相关书籍、博客上找了一下,介绍多Topic收发的相对较少,大部分还是停留在一个节点只做一件事(收或发)的水平,所以本篇博客希望可以引导深入学习Topic
    阅读 77 评论 0 收藏 0
  • wx5ec1f550029d7

    发布于:11 天前

    0

    诺禾:FANUC机器人示教编程
    诺禾
    阅读 85 评论 0 收藏 0
  • wx5ec1f550029d7

    发布于:11 天前

    0

    诺禾:FANUC机器人示教编程
    诺禾
    阅读 37 评论 0 收藏 0
写文章