Logo

  • 龙飞越

    发布于:2 天前

    0

    想做机器人,有什么好的发展方向?
    机器人现在比较有前途的方向不外乎:工业机器人、无人飞行器(UAV)、无人驾驶汽车(UGV)、医疗机器人。工业机器人现在需求量越来越大,是个不错的行业,但目前主要做研究的都是公司了,大学里几乎不做了(但大学会用工业机器人做点别的研究,比如抓握研究,就是面对不规则物体时,如何判定形体,如何用机械手准确、稳定地抓握)。UAV主要是政府在投钱,军队用。UGV是政府和一些有前瞻性的公司,就目前的技术情况,恐
    阅读 104 评论 0 收藏 0
  • wx5ec5ee00604e1

    发布于:8 天前

    0

    最爆双十一活动方案来啦!
    每年的双十一对各行各业来说都是最重要的一个节日,很多公司上半年就已经开始规划双十一活动了。今天给大家整理了几个双十一的营销活动方案,请自行观阅~方案一活动目的:家装行业双十一签到抽奖活动活动标题:双十一.第二届红星裸价日活动模板:人人秀签到抽奖功能具体方案:签到送价值5000元礼物,点击抢购参与活动1、双十一签到活动,抢2000元现金、下单后现场获取砸金蛋最高免4999元、抽取拉斯维加斯之夜旅行2
    阅读 86 评论 0 收藏 0
  • 我是代码派

    发布于:8 天前

    0

    轻量化AI服务再添两将!阿里云机器学习PAI DSW 2.0 & Alink商业版重磅发布
    近日,阿里云推出机器学习PAI两大新品DSW 2.0 & Alink商业版,机器学习PAI产品家族,覆盖了机器学习的数据处理、建模、训练、模型优化、在线预测的全产品线,用户既可以搭建完整的个性化推荐系统,让CTR提高10%+; 也可以使用Blade进行深度学习模型进行优化,节省GPU消耗50%。本次推出的DSW 2.0 半托管的模式,具有权限更开放、体验更优、成本更低的特点,而Alink商业版,基于开源实时算法库Alink半托管商业化服务,兼具完整性和灵活性,可以让每个企业和开发者更加方便地使用机器学习技术。
    阅读 66 评论 0 收藏 0
  • scan1234

    发布于:8 天前

    0

    这是我第一篇博客
    非常高兴能够加入51CTO,后续将会发表关于人工智能方面,AI智能审核方向的博文,多谢关注!
    阅读 29 评论 0 收藏 0
  • 王钰楠

    发布于:10 天前

    0

    移动端车牌识别安卓TF卡授权
    移动端车牌识别技术,该技术是一种基于OCR识别的技术为核心拓展的应用。OCR移动端车牌识别过程中主要包含五个步骤,其中包括图像采集、图像预处理、车牌定位、字符分割、字符识别、输出结果等一系列计算机算法运算。移动端车牌识别通过智能手持机或Pad摄像头对准车牌,可以先选择采用视频预览模式识别或拍照模式,实现自动采车牌号信息,支持Android、iOS平台,支持接口开发,车牌识别TF卡授权只支持Andr
    阅读 94 评论 0 收藏 0
  • wx5ec221b04c060

    发布于:11 天前

    1

    Banana Pi BPI-EAI80 AIoT 开源硬件物联网AI开发板.
    BPI-EAI80 AIoT 开发板采用格力零边界EAI80芯片设计.支持Dual-Cortex M4F@200MHz 500DMIPS和AI-NPU:CNN-NPU @300 MHz 300GOPS. 支持LVDS屏接口和摄像头接口,板载wifi,方便的做各种AI物联网应用。
    阅读 48 评论 0 收藏 0
  • 王钰楠

    发布于:11 天前

    0

    ETC和车牌识别
    个好的停车场管理需要解决两个问题,一是准确识别车辆身份,二是提供安全、便捷的支付方式。对于停车场管理方来说,封堵漏洞,降低成本,节约开支;提供安全、高效的通行服务,提升服务品质,最好能够增加收入是他们的利益诉求。而车主的核心需求是通行及缴费过程安全、方便、快速。在停车场智能化市场,ETC与车牌识别作为两种技术方案体系,究竟有何区别?ETC技术Etc是一种电子不停车收费系统,是指车辆通过收费站时,通
    阅读 216 评论 0 收藏 0
  • 我是代码派

    发布于:11 天前

    0

    流批一体机器学习算法平台
    随着大数据时代的到来和人工智能的崛起,机器学习所能处理的场景更加广泛和多样。构建的模型需要对批量数据进行处理,为了达到实时性的要求还需要直接对流式数据进行实时预测,还要具备将模型应用在企业应用和微服务上能力。为了取得更好的业务效果,算法工程师们需要尝试更多更复杂的模型,需要处理更大的数据集,使用分布式集群已经成为常态;为了及时对市场的变化进行反应,越来越多的业务选用在线学习方式直接处理流式数据、实时更新模型,提高业务效果。
    阅读 93 评论 0 收藏 0
  • 我是代码派

    发布于:11 天前

    0

    DSW:面向AI研发的集成开发平台
    DSW(Data Science Workshop)是阿里巴巴PAI团队根据多年的AI算法和产品研发经验积累,围绕提高AI算法研发效率,降低研发成本而推出的一款适用于各类AI开发者的云端机器学习集成开发环境。
    阅读 67 评论 0 收藏 0
  • wx5e5f4cdfdf7de

    发布于:14 天前

    1

    【良心推荐】高性价比的数据标注平台
    自从做AI+金融以来,为了提升算法识别准确率,评估过很多数据标注公司和数据标注平台,找到了一个性价比很高的数据标注平台,推荐给大家。
    阅读 90 评论 0 收藏 0
写文章