Logo

  • 番茄火锅

    发布于:2 天前

    0

    如何降低网站跳出率
    网站优化与运营者直接面对的问题就是网站跳出率,网站的跳出率高说明网站带给用户的直观体验较差,反之,则说明网站带给用户的内容质量及浏览体验较好,客户留存的时间较长,进一步购买网站中的展示产品的几率大大提升。
    阅读 16 评论 0 收藏 0
  • 我是代码派

    发布于:2 天前

    0

    神结合!一招玩转K8s和微服务治理
    云原生技术已经深刻的改变了软件的开发和交付过程,让软件开发回归业务,是开发者长久以来的共同愿望,云原生的出现,恰好提供完美的工具,帮开发者将软件的业务功能和运维治理分离开。而K8s作为云原生技术中调度编排的核心,对运维治理的提供了实施标准,早已被证明可有效的提升复杂系统稳定性,降低运维成本,随着它的逐渐成熟,K8s已经开始吸引越来越多开发者的注意。
    阅读 31 评论 0 收藏 0
  • 数腾

    发布于:2 天前

    1

    基于云原生的政务云解决方案
    护航政务云
    阅读 57 评论 0 收藏 0
  • rudy2012

    发布于:3 天前

    0

    微软终端管理之设置SCCM -Intune 联合管理(Co-mannagement)
    前言:微软Azure在企业云领域有着得天独厚得优势。对于运行自己系统的终端,微软自然是加快了云管理得脚步。SCCM在我看来确实在windows终端得管理进程中长时间扮演非常重要得得角色。这几年微软加快了云脚步,MSIntune也步步跟进,完善了诸多功能。不能简单得认为Intune就是SCCMonline。当前比较有竞争力得之于云端得终端管理平台,市场占有率比较高得两款VMwareWorkspace
    阅读 205 评论 0 收藏 0
  • RancherLabs

    发布于:3 天前

    0

    Kubernetes Ingress简单入门
    尽管Kubernetes Ingress API仍然处于beta状态,但是已经有许多公司使用它来暴露Kubernetes服务,可见这一功能的重要性。本文将详细介绍与Ingress相关的概念,如Ingress controller,以及其如何发展成为如今的模式。
    阅读 48 评论 0 收藏 0
  • 樰篱说

    发布于:3 天前

    0

    阿里云杨敬宇:边缘计算行业通识与阿里云ENS的技术演进之路
    近日,阿里云杨敬宇在CSDN阿里云核心技术竞争力在线峰会上进行了《5G基础设施-阿里云边缘计算的技术演进之路》主题演讲,针对5G时代下,行业和技术的趋势、边缘计算产业通识以及阿里云边缘计算从过去到未来的技术演进之路进行分享。5G+AI需求推动边缘计算不断向前算力分布形态发生根本变化回顾历史,自从1994年接入互联网,已经有20多年的时间,从应用场景看,终端从PC时代走到了移动时代,也包括电视、摄像
    阅读 55 评论 0 收藏 0
  • 数腾

    发布于:7 天前

    1

    灾备建设指南之医疗篇
    “高可用”不可用,“双活”活不了...
    阅读 163 评论 0 收藏 0
  • sandstone2019

    发布于:7 天前

    0

    杉岩数据:海量智能存储,打造新基建数字底座
    过去二十年,数字经济蓬勃发展,深刻改变了人们的生产和生活方式。数据已经成为数字经济时代最核心的生产要素。移动互联网成为社会的数字基础设施,社交网络、电子商务、移动支付已经重构每一个中国人的生活方式,人工智能在各行业的应用持续拓展和深化,有望成为新一代的技术基础设施。工业互联网已在千行百业生根发芽,赋能工业企业实现数字化转型,通过对数据的采集和分析形成智能反馈,推动形成全新的生产制造和服务体系,提高
    阅读 115 评论 0 收藏 0
  • robinzs

    发布于:8 天前

    4

    我的K8s之路(1)-实践多次的kubeadm部署源生k8s
    有幸成为红旗教育学院的k8s讲师,想将部署操作k8s的内容做下梳理,故撰成此文。此为第一回,先说部署,后续再慢慢加其它内容。
    阅读 1609 评论 0 收藏 1
  • guxu_9808

    发布于:8 天前

    1

    CI实现方法之--Gitlab+Drone
    在K8S基础上出现了CICD,即持续集成与持续交付是软件开发和交付中的实践。项目从最初是瀑布模型,到敏捷开发,再到现在的DevOps。这是现代开发人员构建出色的产品的技术路线。随着DevOps的兴起,出现了持续集成(Continuous Integration)、持续交付(Continuous Delivery) 、持续部署(Continuous Deployment) 的新方法。 笔者基于自身需求做了如下测试,希望对同行有所助力,相关文章会持续更新。 做为红旗学院培训讲师,也会随着时代不断培训出新的适应潮流的IT精英。
    阅读 773 评论 0 收藏 0
写文章