Logo

  • nigagk

    发布于:8 小时前

    0

    augpush-微信外跳手机浏览器API接口
    augpush-微信外跳手机浏览器AP源码使用场景:1、用来实现微信自动跳转外部浏览器下载app2、用来实现微信内打开网页链接自动跳转浏览器访问指定页面3、防止网页链接由于被微信拦截,导致用户无法正常在微信内打开 API说明:适用安卓和苹果系统,支持任何网页链接。并且无论链接是否已经被微信拦截,均可实现微信内自动跳转浏览器打开。生成的跳转链接具有极佳的防拦截效果。 API体验:1、复制分享链接(a
    阅读 27 评论 0 收藏 0
  • MobService

    发布于:10 小时前

    0

    短信验证码平台应该怎么选择?
    可能会有人问"怎么选择短信验证码平台"还需要技巧么?
    阅读 103 评论 0 收藏 0
  • qq1761733937

    发布于:18 小时前

    0

    简单三步搭建一对一直播源码系统
    找合适的云服务SDK进行嵌入,在APICloud的聚合API中可以轻易找到以上的功能模块,挑选合适的模块封装到自己的App中。 找合适的云服务SDK进行嵌入,在APICloud的聚合API中可以轻易找到以上的功能模块,挑选合适的模块封装到自己的App中。 随着一对一直播源码的火热,手机直播开发便获得越来越多的人讨论,甚至有人说一对一直播开发只需要三个步骤!这对很多人来讲是很不可思议的。
    阅读 42 评论 0 收藏 0
  • kewail飞飞

    发布于:1 天前

    1

    开放性兼容短信邮件接口,支持各种语言接入的短信邮件平台-kewail
    兼容各种语言接入,有多种现成的demo直接调用,几分钟就能接入使用。demo下载链接:https://www.kewail.com/experience.html#anchor-1106短信接口和通知行邮件具体有什么用?一般短信邮件传播不受时间和地域的限制,而且发布广告内容可以随时更改,保证最新信息在最短的时间内传播给消费者。不过不同的类型的短信和邮件作用是不同的,如:验证短信和邮件:为用户提供的
    阅读 27 评论 0 收藏 0
  • zxj81311

    发布于:1 天前

    0

    Web和移动开发的重大变化
    Web和移动应用程序开发中最重要的变化是DevOps和渐进式Web应用程序(PWA)。为了收集有关网络和移动开发当前和未来状况的见解,我们与19位IT主管进行了交流,我们问道:“过去一年中,网络和移动应用程序开发的最重大变化是什么?”这是他们告诉我们的:DevOps在许多开发团队中越来越关注DevOps,希望能够更快地交付并快速迭代。Java和.NET是一项挑战,不利于敏捷。欣赏用户界面,使开发人
    阅读 23 评论 0 收藏 0
  • MobService

    发布于:2 天前

    0

    原来在App开发上每年可以省去那么多钱!
    随着沟通方式的增多,安全性要求的提高,对于短信验证码平台的到达率、下发速度、通道稳定性等的要求也越来越高。
    阅读 96 评论 0 收藏 0
  • 喜洋洋1234

    发布于:2 天前

    0

    删除的微信聊天记录怎么恢复?简单恢复
      删除的微信聊天记录怎么恢复?简单恢复的具体方法。日常的生活中,我们经常的会选择使用我们的手机微信去进行一些交流,可能由于个人习惯的问题,我们有的时候可能也会在上面讨论一些工作上的事情。  那么你知道我们若是不小心删除了我们的手机微信聊天记录我们该怎么恢复吗?除了我们经常使用的recover恢复之外,我们在没有备份的情况下,我们该怎么恢复呢?若是你不清楚的话,我们可以选择试试下面的方法去找回我们
    阅读 28 评论 0 收藏 0
  • 喜洋洋1234

    发布于:2 天前

    0

    手机删除的照片怎么恢复?具体的方法
      手机删除的照片怎么恢复?恢复的具体的方法。现在的手机像素是越来越高的,我们很多的时候都会因为自己的个人原因,会在我们的手机上保存大量的手机照片,那么此时的话,若是我们清理垃圾的时候误删了手机照片的话,我们该怎么办呢?  大家都知道我们删除的手机照片,一般情况下都是会在我们的最近删除中,若是我们没有最近删除的话,那么我们是可以选择借助备份去恢复我们的手机照片的,若是备份也没有的情况下,你还是可以
    阅读 23 评论 0 收藏 0
  • leshikan

    发布于:2 天前

    0

    社交电商带动产品的发展
    社交电商APP能快速发展并非偶然,社交电商可以解决传统电商或可成本高,与用户的粘性差等问题,社交类的APP是现在人们每天要要使用的,以前社交都是靠出门鱼人面面对才算社交,现在只需要在手机上通过APP就能社交,各种的社交媒体的不断发展人们的交互性强,以及是各种微信支付,支付宝移动支付的完善,现在物流配送供应链等的电商服务设施的完善,对于社交电商APP的发展都是有利的。
    阅读 58 评论 0 收藏 0
  • 喜洋洋1234

    发布于:3 天前

    0

    手机删除短信如何恢复?简单的恢复技巧和方法
    手机删除短信如何恢复?简单的恢复技巧和方法。手机上或许我们都会保存手机短信,我们也都会删除一些我们无用的手机短信,可能这些手机短信对于我们来说并不是多么的重要,但是对于我们来说也都是有意义的。那么你知道若是我们删除了我们的手机短信之后,我们若是想要找回我们在这些有意义的手机短信的话,我们该怎么办呢?我们是不是没有备份的情况下,我们就找不回我们的手机短信了呢?其实不然的,我们可以试试下面的恢复方法。
    阅读 40 评论 0 收藏 0
写文章