Logo

  • 31572800

    发布于:12 小时前

    0

    SSL证书的类型有哪些
    SSL证书的类型有哪些,用户可根据自身情况申请
    阅读 41 评论 0 收藏 0
  • 近墨者黒

    发布于:13 小时前

    0

    选择DDOS防御的几个关键因素
    刚刚有几个客户说受到CC***,附带DDoS***,接入了CDN后,防不住,问我高防是否可以防的住?我说当然可以啦,那我们就分享下选择DDoS防御的几个关键因素是什么?DDoS防御不只是技术或服务的满足。底层网络的稳定性和可靠弹性是网络防护的重要组成部分。需要对其进行全方位的评估,以此来确保能承受多么复杂的DDoS***时不会受到任何影响。DDOS防御时需要考虑的关键因素: 1、受DDoS***的防
    阅读 61 评论 0 收藏 0
  • IT东方会

    发布于:17 小时前

    0

    T-Chat·活动预告 | 交流会:等保2.0新鲜发布,信息安全何去何从?
    等保2.0将正式于2019年12月1日实施,等级保护制度是我国在网络安全领域的基本制度、基本国策,是国家网络安全意志的体现。《网络安全法》出台后,等级保护制度更是提升到了法律层面,等保2.0在1.0的基础上,更加注重全方位主动防御、动态防御、整体防控和精准防护,除了基本要求外,还增加了对云计算、移动互联、物联网、工业控制和大数据等对象全覆盖。
    阅读 82 评论 0 收藏 0
  • senseshield

    发布于:17 小时前

    0

    C# dll加密技术分析
    c# dll 加密最快的方法使用加壳工具Virbox Protector,直接加密,Virbox Protector可以对dll进行性能分析,分析每个函数的调用次数,对每个函数选择保护方式如:混淆/虚拟化/碎片化/代码加密等;每种加密方法的特点是什么呢?代码加密(X86):针对X86汇编代码:一种代码自修改技术(SMC)保护代码。把当前代码加密存储为密文,存储起来,当程序运行到被保护函数时候自动解
    阅读 54 评论 0 收藏 0
  • 禅心之道

    发布于:1 天前

    0

    XSHELL连接KALI系统详细设置
    为了工作方便,使用xshell连接虚拟机中运行的Kali系统kali2.0xshll:5过程:虚拟机中获取到的IP地址输入密码等待后出现错误信息:两种情况会出现这样的问题:1、账号密码不正确2、sshd的设置不允许root用户用密码远程登录针对第二种情况我们来解决 ssh链接可以远程管理linux设备,默认端口是22,安装好系统默认是不开启的,需要修改配置文件    1.修改/etc/ssh/ss
    阅读 106 评论 0 收藏 0
  • 弯月楼主

    发布于:1 天前

    0

    绿盟WAF 万兆板卡的爱恨情仇
    某年某月某日的那天,进行WAF测试,绿盟WAF是其中一个测试对象。 还记得那天风和日丽,厂商、销售、技术集聚一堂。2U的大WAF上架调试。插上模块和光纤之后,发现指示灯不亮,链路不通。模块不好用么?光纤不好用么?这些在别的交换机上都测试过,没问题的啊!为什么不好用呢?
    阅读 74 评论 0 收藏 0
  • 近墨者黒

    发布于:1 天前

    0

    网络攻城狮怎么看待TCP/IP协议与UDP协议?
    在互联网中,存在着各种不同层次的协议,它们分别的功能也是不同的。但做为网络攻城狮,对这些协议的使用以及区分是工作的必备技能。那今天以网络攻城狮的角度来告诉大家攻城狮是怎么看待TCP/IP协议与UDP协议的? DDoS防御" src="https://www.mozhedun.com/d/file/p/2019/05-23/6e9934795c610801f85eeaec29b382d4.jpg"
    阅读 58 评论 0 收藏 0
  • ScreenFreezer

    发布于:2 天前

    0

    记一次使用Web配置eNSP防火墙的过程
    环境:Windows10企业版LTSCeNSP版本1.3.00.100eNSP内防火墙版本V500R005C10SPC300VirtualBox版本5.2.26r128414具体操作过程:最近在做一个关于热备防火墙的实验,按照以前的老方法试了不行。踩了不少坑,特记下来。首先在物理PC上添加一个loopback网卡,网上很多教程都是使用VirtualBox创建网卡,不推荐这种方法,具体过程如下。对于
    阅读 87 评论 0 收藏 0
  • 上海熙枚

    发布于:2 天前

    0

    5G在美国的打压中越挫越勇,运营商建造5G基站已经迫在眉睫。
    5G在美国的打压中越挫越勇,运营商建造5G基站已经迫在眉睫。最近大家都应该被5G的时间刷屏了吧,最近美国又开启,封杀华为5G,因此国内5G不仅仅是在打压中颓废,而是开启全面加速推进,预计今年年底全部,实现带号入网5G,赶在世界的前面,全面实施5G。而要实现5G的普及,运营商们又要在重新建设基站,可是这样的时间我们等不及了,所以下半年5G基站建设任务会相当紧迫,可是在我们身边,智慧路灯就是一个微基站
    阅读 91 评论 0 收藏 0
  • 红客联盟01

    发布于:2 天前

    0

    如何删除勒索病毒,勒索病毒威胁的运作方式,如何恢复勒索病毒加密文件
    勒索软件可以作为恶意软件,阻止受害者访问计算机并要求支付赎金。赎金和官方理由,为什么受害者应该支付,取决于病毒的类型。有些版本声称应该付款以避免惩罚政府机构(通常是FBI或当地机构),其他人则告知这是解密加密数据的唯一方法。这些威胁可能涉及窃取用户的敏感信息,终止合法软件(反病毒,反间谍软件等)。恶意软件的类型根据恶意软件的特殊性,IT专家将文件加密威胁分类为以下类别:文件加密勒索病毒软件。这个版
    阅读 29 评论 0 收藏 0
写文章