Logo

  • wx5ec221b04c060

    发布于:1 天前

    0

    香蕉派 BPI-P2 Zero 四核allwinner H2+ 开源物联网开发板,支持PoE网络供电
    Banana Pi BPI-P2 Zero 是一种小巧的物联网开发板,板子尺寸只有65毫米52.5毫米。它使用四核 H2+处理器(也可以选择全志H3和H5),有512 MB内存。8 G eMMC,100兆网口,支持PoE功能,wifi无线支持,它支持linux和android操作系统。
    阅读 68 评论 0 收藏 0
  • ZXCZB123

    发布于:3 天前

    0

    飞凌i.MX6Q开发板Android系统下可以实现APP签名啦!速来
    1 、 使用 eclipse编译出 对应 apk文件ForlinxActivity .apk ,但是这个 apk文件是不能用的。 2、使用SignApk.jar签名工具对该apk进行签名
    阅读 42 评论 0 收藏 0
  • 宇芯电子

    发布于:3 天前

    0

    SRAM市场动向
    由于制造SRAM的半导体工艺精细化,SRAM要求低电压供电。因而近年来研究低电压供电技术活动十分活跃。在高速SRAM里,既要求高速度又要求低功耗,这是互相矛盾的两种要求。
    阅读 23 评论 0 收藏 0
  • EMBEDDED01

    发布于:10 天前

    0

    新品发布丨基于双网口边缘计算的四核嵌入式控制单元FCU2401震撼来袭
    全志 A40i处理器代表了Allwin在 智能工业控制领域 的最新成就,该处理器适用于需要 3D图形、高级视频处理的应用程序,以其接口丰富、质量高、功耗低、系统集成度高非常适用于高端工业领域应用。 飞凌嵌入式充分发挥 A40i处理器的特性,研制开发FCU2401 嵌入式控制单元 。
    阅读 94 评论 0 收藏 0
  • 宇芯电子

    发布于:11 天前

    0

    SRAM中的功耗来源
    SRAM的功耗包括动态功耗(数据读写时的功耗)和静态功耗(数据保持时的功耗)。图1 给出了一个用来分析SRAM功耗来源的结构模型,在这个模型中,将SRAM的功耗来源分成三部分:存储阵列、行(列)译码器、以及外围电路
    阅读 50 评论 0 收藏 0
  • wx5ec221b04c060

    发布于:11 天前

    1

    比派科技香蕉派(Banana Pi) 开源社区与物联网整体解决方案
    比派科技打造了“Banana Pi”开源硬件系列开发板。完成核心的系统,平台架构。文档,软件,硬件(包括原理图)全部公开,目的就是为了让全世界所有开发者参与进来。潜心经营开源社区,取得了巨大的影响。现在Banana Pi开源硬件产品,已经销往全世界170多个国家,吸引了几百万的开发者参与开发,BPI开源社区累积了近6000万开发者访问量,主流开源社区都开始官方支持Banana PI开源硬件产品。
    阅读 135 评论 0 收藏 0
  • 宇芯电子

    发布于:20 天前

    0

    SRAM中灵敏放大器的原理
    灵敏放大器即是使小的差分输入电压放大成更大的输出电压。由于存储器中差分位线上的负载重,因而位线上的电压变化非常缓慢。为了降低延时,首先要使所有位线上的电压都相等接下来,当这些位线被驱动时,灵敏放大器就可以检测到一个小的电压摆幅并将其恢复到正常的逻辑电平。
    阅读 129 评论 0 收藏 0
  • 英尚微电子

    发布于:2020-04-28 13:52:40

    0

    SRAM存储器主板基本设计
    SRAM存储芯片主要应用于需要缓存比较小或对功耗有要求的系统。例如很多8 BIT 单片机,由于能支持的RAM存储比较小,内部缓存又不够;或者16 BIT MCU,支持的RAM比较大,但对低功耗有要求而无法用DRAM的系统。那么如何设计SRAM存储主板呢?下面由英尚微电子来介绍关于SRAM存储器主板基本设计的五大步骤
    阅读 154 评论 0 收藏 0
  • qq5e7b446ca09f8

    发布于:2020-04-25 19:52:52

    0

    万物互联,网关当先!LS1043A+LS1046A的飞凌 5G 工业网关真的来了
    5G工业网关简介 FCU2301嵌入式控制单元是一款具有高性能、多接口、高带宽、大链接、低时延的5G工业网关,从芯片到模组全部采用工业级设计,支持4G/5G全网通、6路千兆网、RS485、DI、DO等多种接口;内部集成高性能64位四核ARM处理器LS1046A*,主频高达1.8GHz,CoreMark跑分45000;搭载华为5G工业模组MH5000配合LS1046A的网络加速引擎,可帮助用户快速接入互联网,实现安全可靠的数据传输。开放式系统设计,便于用户二次开发。支持Ubunut18.04操作系统,且集成丰富的第三方组件;适用于智慧工厂、智慧城市、智慧医疗、无人驾驶、虚拟现实等领域。
    阅读 141 评论 0 收藏 0
  • GXMQRSKF

    发布于:2020-04-24 15:37:03

    0

    基于FCU1301嵌入式控制单元-动环监控系统解决方案
    随着社会信息化程度的不断提高,机房计算机系统的数量与日俱增,其动力和环境保障设备设备也日益增多,机房动力和环境设备必须时时刻刻为计算机系统提供稳定的电力保障和正常的运行环境。一套 动环监控系统 在机房运行保障中的重要性也不言而喻。一套典型的动环监控系统如下图:
    阅读 87 评论 0 收藏 0
写文章