Logo

  • 沃特water

    发布于:2017-09-14 14:03:07

    0

    【C语言数据结构】静态单链表
    StaticLinkLinst.h#ifndef STATIC_LINKLIST_H #define STATIC_LINKLIST_H typedef void StaticLinkListNode;    //静态单链表节点 typedef void StaticLinkList; 
    阅读 283 评论 0 收藏 0
  • 沃特water

    发布于:2017-09-13 22:45:01

    0

    【C语言数据结构】单链表
    LinkList.h#ifndef LINK_LIST_H #define LINK_LIST_H //链表节点 typedef struct _LinkListNode {     struct _LinkListNode *next; }LinkListNode; //单链表 typed
    阅读 282 评论 0 收藏 0
  • 沃特water

    发布于:2017-09-13 10:34:51

    1

    【C语言数据结构】顺序表
    SeqList.h#ifndef SEQ_LIST_H #define SEQ_LIST_H typedef void SeqListNode; typedef void SeqList; /*  * 创建顺序表  * @param capacity 顺序表的最大容量 &nb
    阅读 392 评论 1 收藏 0
  • 沃特water

    发布于:2017-09-11 21:22:49

    0

    GCC与编译过程
    在计算机的眼里,只有1和0。不幸的是,我们用C语言写出来的代码,计算机无法直接看明白。所以一个程序如果需要被计算机执行,那么就必须翻译成能被计算机读懂并执行的1和0。实现这一结果的过程,我们称之为编译。编译包括以下步骤:预处理、编译、汇编和链接。具体过程如下:
    阅读 200 评论 0 收藏 0
  • 沃特water

    发布于:2017-09-05 23:27:28

    1

    static关键字
    static作为C语言中的关键字,其引入之初是为了解决局部变量在函数结束之后其值仍然可以得到保存的问题。随后在C语言的拓展中,又增加了一个功能,修饰函数或变量的可见性为本文件。
    阅读 237 评论 0 收藏 0
  • qq59a65ffb52e85

    发布于:2017-08-30 15:03:27

    0

    深圳嵌入式培训有那几家比较好,嵌入式课程比较专业的?
    嵌入式培训机构不少,各有特色。做技术研发工作,薪资待遇关键看项目能力,重理论的是做不好研发的,选培训机构就要选择适合的。信盈达除了其他很多机构拥有的高端平台Cortex-A9,linux系统、Android培训,信盈达还是个专业为国内外企业开发大量软硬件整套方案的研发型公司,可根据您的基础、兴趣、需求为您量身定制适合的课程,学习中突出实战、和项目。保您学到真功夫。8年口碑,9大中心,学员高薪就业。
    阅读 311 评论 0 收藏 0
  • 桐烨科技

    发布于:2017-08-28 10:28:05

    0

    图像识别DM8127开发攻略——开发环境搭建
    经过两年多的爆炸性出货(针对我们这种小公司),目前稍微停顿了一下,现在难得有点时间继续写自己的博客,其实自己一直想静下心来做点东西,可惜做TI DAVINCI(ARM+DSP)这方面的人不太好招,本人这两年都一直在给大客户打杂,大批量生产,事情超级多,在《图像识别DM8127开发攻略——序》里面也提到这一点。对于这个ARM+DSP 的DM8127,我们还是从开发环境搭建开始写。在写开发环境搭建之前
    阅读 7380 评论 0 收藏 0
  • 桐烨科技

    发布于:2017-08-28 09:28:05

    3

    图像识别DM8127开发攻略——序
    DAVINCI(ARM+DSP)开发攻略已经整整两年多没写东西了,自从写完DAVINCI DM3730的开发攻略,就基本没什么精力去写,一直在忙DM3730平台客户定制的产品设计和大规模量产的任务。2015年-2016年-2017上半年爆炸性的出货,公司只好全力去支持大客户,保证产品的质量。还有得了一个可爱的小宝宝,里里外外的事情重重压过来,不得不去处理,结果博客和公司网站基本处在停止更新状态,毕
    阅读 2073 评论 0 收藏 0
  • LML伦

    发布于:2017-08-11 10:30:27

    0

    ARM基本构成
    一颗ARM架构芯片的软硬件构成    一颗ARM架构芯片硬件和软件是一颗芯片系统互相依存的两大部分。1.硬件主控CPU:     运算和控制核心。基带芯片基本构架采用微处理器+数字信号处理器(DSP)的结构,微处理器是整颗芯片的控制中心,会运行一个实时嵌入式操作系统(如Nucleus PLUS),DSP子系统负责基带处理。   
    阅读 394 评论 0 收藏 0
  • LML伦

    发布于:2017-08-11 10:24:04

    0

    嵌入式相关的概念
    1.嵌入式系统的定义    一般定义是以应用为中心、以计算机技术为基础、软件硬件可裁剪、适时应用系统,对功能、可靠性、成本、体积、功耗严格要求的专用计算机系统。    广义上讲,凡是带有微处理器 的专用软硬件系统都可称为嵌入式系统。    2.嵌入式系统的特点 &nbs
    阅读 325 评论 0 收藏 1
写文章