最近开始使用Mac OSX,在这个过程中遇到一些问题,先总结如下,与各位同学分享:
1. 如何在Snow Leopard下使用中国电信的“天翼”3G无线上网卡(仅限华为的EC1260,EC1269),驱动请查看附件,是最新的支持的snow leopard的。
在widows 下电话号码,用户账户和密码都是默认的,不用设置。但在Mac OS X的Snow Leopard下,这些需要自己设置:
第一步:首先解压缩附件的MobileConnectDriver(4.15.00.00).zip文件。
第二步:双击MobileConnectDriver(4.15.00.00).pkg,安装完成后,会自动出现华为的驱动选项,要求输入电话号码,用户账户和密码,
如下:电话号码:#777
用户账户名:ctnet@mycdma.net
密码:vnet.mobi
就可以了!
2. Xcdoe下载时,到99.9%的时候,不能下载了,只要把下载属性改为“只从原始地址下载”就可以完成,如下图:
p_w_picpath
3. 常用快捷键:
关闭窗口
Command+W
关闭应用程序
Command+Q
移动窗口
触控板重击,然后移动鼠标