腾讯,绝不是耐得住寂寞的企业。

腾讯,中国互联网的王者。

    一直以来,腾讯一直只是在国内驰骋,走出国界,他什么也不是,一直充满中国风的企鹅。但是,这只企鹅的野心绝不仅仅是中国。
    从I am QQ的英文主页的发布。
    到支持linux和mac 的QQ
    到现在这个QQInternetional
    腾讯终于准备上路了,开始他的国际化征程。
 
    对我来说,QQ是个万恶的公司,他的游戏服务器被人骂。他的除了QQ之外,基本都是收费的。对各种优秀软件的抄袭(是的,但是我很希望看到这样,因为腾讯比她们要做得好!)
    只要腾讯涉足的地方,其他公司基本没有活路。(除了阿里巴巴和百度,这有其业务的特殊性和这两家公司的运营密不可分。)
   
    下载了QQ国际,一开始一直没给我什么感觉,觉得,不过是一个界面好看点的英文版QQ罢了。但是这个跳出来的today,让我很惊讶,腾讯可能真的要出手了。
    给世界一个了解中国的窗口,而这个正好和上海的世博会相符合,企鹅能不能搭上世博会的顺风船呢?很期待国际版的下个版本。