Sublime Text 2 是一款非常不错的代码编辑器,特别是UI界面和速度。但这也意味着这款软件的售价达到了50美元左右。虽然它也是一款免费的软件,但免费版的会不定期弹出付费购买页面。

最近在网上找到一些资料,介绍一下Sublime Text 的破解及注册方法。

 

最新Sublime Text 2.0.1 2217 版本破解注册方法:

准备工具:十六进制编辑器,这里以WinHex为例。不要使用本身的Sublime Text来编辑。

1.安装最新的Sublime Text 2.0.1 2217版本,然后将sublime_text.exe文件复制一份并重命名为sublime_text_backup.exe做一个备份

 

2.用 WinHex十六进制编辑器打开sublime_text.exe文件,跳到 000CBB70 那一行,将该行的 8A C3 修改为 B0 01 然后保存即可。

3.这种方法不用注册码,修改完后保存即可破解注册成功。

4.如果修改后程序无法运行或破解失败,请将原来的 sublime_text.exe 文件删除,将 sublime_text_backup.exe 文件重命名为原来的 sublime_text.exe