安装好AD的DC后,经常由于域中的管理员帐户的密码过于复杂而忘记,迫使管理员重新创建AD,从而耽误工作。
现在向大家介绍一个好工具,以后域控的管理员密码即使忘掉了也不用重新搭建AD了,是作为系统管理员的一个必备好工具。
工具软件:重置被遗忘的域控制器(DC)管理员密码工具2.0版
2.0版本与1.0版本的区别
2.0版本中不需要在使用ERD Commander工具,只需“MCSE技术论坛专用PE光盘”即可完成的整个破解过程。
使用版本:
Windows2000、Windows2003、Windows2008
使用方法:
1.在Bios中选中光盘引导。
2.完成“MCSE技术论坛专用PE光盘”引导后根据提示完成操作即可
3.进入正常模式后,用户名:mcse 密码:
P@ssw0rd。(特别指出“0”是数字,不是字母“O”)
4.请修改administrator用户权限以及用户密码。
5.请手工删除mcse用户。
目前版本:Beta v1.0 测试阶段之提供活动目录用户重置功能,其他功能正在测试中,稍后提供请关注我们的MCSE技术论坛。谢谢!
ps:
菜单列表:
1.重置域控制器管理员密码
2.重置本地管理员密码
3.绑定IP地址(如果您的网络中有DHCP则无需绑定。)
4.远程桌面
5.游览器
6.ghost
 
操作步骤:
 
 
 
 
 
好消息:该软件已经放在FTP服务器上了!!!
FTP地址:
ftp://ftp.bjbenet.com
用户名:nick
密码:nick