网络人企业企业管理软件,可远程查看多个电脑屏幕,批量分发文件、批量关机,发送文字广播,开启摄像头,即使出差在外,也可以随时监督职员工作,防止上班处理私事、私自外泄公司机密信息。用户还可以选择U盾加密,为整个远程控制过程的数据传输加上电子银行安全级别保障。

用网络人企业管理软件管理职员电脑_远程控制

  网络人主界面以列表形式查看所有在线电脑,可选择一台或多台电脑进行操作。可查看每台电脑的IP地址、上线时间等信息。

用网络人企业管理软件管理职员电脑_远程监控软件_02

  同时查看多个电脑屏幕,随时掌握职员工作进度,监控职员工作,防止上班处理私事、私自外泄公司机密信息。

用网络人企业管理软件管理职员电脑_远程监控软件_03

  一对一屏幕控制界面,选择单独一台电脑,点击“屏幕控制”,可对这台电脑进行远程操作,包括运行程序、文字输入、修改文件,就像在电脑前操作一样方便。职员工作,防止上班处理私事、私自外泄公司机密信息。

用网络人企业管理软件管理职员电脑_远程控制软件_04

  可选择一台电脑一对一文件传输,并可发送文字聊天信息,进行工作交流。

用网络人企业管理软件管理职员电脑_远程监控软件_05

  管理者还可以对所有电脑批量分发文件,快速处理工作文件,提高工作效率。此外软件还有许多非常人性化的设置,大家可下载软件进行试用。