2009年,经济大萧条,也许在风光秀丽的江南,还没有太多的感受。年初和夫人憧憬着未来,想想现在的小房子,二口子住到是问题不大,以后要是有个小宝宝了,肯定是不行的。于是乎,和双方父母商量以后,决定在今年实现卖房换房计划。先在搜房网看了一下现在的房子的均价,基本都在27w左右,又在整个市区范围打探了一下有意向的楼盘,楼价真是不一般的高。春天,欣欣向荣,一切都是新的开始,我和老婆也开始找寻合适的窝。基本上化了二个周末,就定了下来,位置在高新,稍微偏了点,但价格较低,社区也比较完善了,最满意的还是物业不错。定好了楼盘,剩下就是找合适的房屋,有网络还是方便哦,搜房按社区一搜,按房价排序,两把老子凑在电脑前,也就一个晚上,基本敲定了几套,又利用星期六,约的中介把那几套全部都走了一遍,看中了一套一楼的,价格也基本摸清,最后就是准备卖房了,房子卖了才有首付啊,星期天晚上到网上一发布,星期一,天啊,太跑火了吧,老婆电话都要打爆了,总共六家上午就来看了,其中三家马上要买,最后选的还是出价高的,家电家具全送,29w。剩下的事情也就是签合同,按手印,全部搞定,3.22号,终于新房到手,一切非常的顺利,好了,下面发几个毛胚图片,欣赏一下!!
 
从进门看起吧
我的家装日记(2)_家装
再看客厅
我的家装日记(2)_职场_02
我的家装日记(2)_职场_03
 
 
我的家装日记(2)_我的家装日记_04
 
秀一下小窝
我的家装日记(2)_我的家装日记_05
 
小窝到大窝之间有个小走道,旁边是卫生间
我的家装日记(2)_职场_06
大窝,有个超级大的飘窗,计划在这里打个矮柜,可以坐在上面玩电脑,喝茶,睡觉!
我的家装日记(2)_休闲_07
 
这个大窝有个通往阳台的小门,好像浪费空间了,用处不大,不过开个门,通风,采光都不错
我的家装日记(2)_家装_08
今天先到这了,明天开始正式进入选购材料的过程,期待ing