今天打开Windows Skype ,便迎来了一个更新,原来Skype多人群组视频功能免费了。


多人群组视频这个功能,原本只有付费的Skype Premium账户才有这个功能,免费用户只能一对一的进行视频。之前参加活动,有幸订购了Skype Premium账户一年使用权。但现在这个功能终于免费开放了。

此次开放的多人群组视频功能最多10人,平台为Windows,Mac及 XboxOne的用户。微软承诺未来会开放其他平台,主要是App。


其实微软的很多产品,想要赢得市场必须要进行调整。比如OneDrive,存储空间相比其他云存储还是小的多不g。微软对存储空间一直就很小气,当年只有Hotmail2MB,然后25MB,250MB……而当时Gmail就推出了大容量存储空间,并且每时每刻都在增长,那是看到Gmail在时刻的扩容,真是兴奋不已。

不管怎样,总之这次升级是对我们用户来说还是值得庆幸的。