KB905474这个补丁打上之后,在控制面板的添加删除程序中是无法卸载的,在进程中也不能中止(进程名是wgatray.exe),在注册表中也搜不到相关wgatray.exe的项,但在仔细地搜索了注册表后,还是找到了这个的可恶东西。

      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动,wgatray.exe就不会自动启动了,再把x:\windows\system 32中的wgatray.exe删除,
      再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除,终于OK了。下次记得不要再更新这个东东了。
 
      或者,网上也有专门的补丁程序,可以用于卸载这个可恶的冬冬。

       第二种简单:微软啊,你的winxp的反盗版更新了这么多次竟然这么容易就破解了,步骤是这样的用笔记本打开C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat文件然后改为Microsoft!然后保存不关闭,下步打开微软的网页进行认证,在点开恩扭瞬间换到笔记本恩住ctrl+s(保存)恩主就行然后D板的也能光明正大的当正版用了,但是不能躲过去vga的验证,要对vga进行删除,player11也能按照这种方法进行认证,删除vga网上就有好多了不重复了,这是我在07年5月6日发现的方法,大家请尽快做哦^O^我的3个及其都已经成功了记住在用之前有些电脑一定要安装vga才有C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat文件

 

 

 

 

下载破解补丁这之后即使刚才验证出你的系统是盗版,也不会跑出那个“星号”符号。

===========================

解微软KB905474正版验证补丁的方法:

如果已安装微软KB905474正版验证补丁,请到 http://hi.baidu.com/zhaodx/blog/item/78219e503dc5826385352446.html

另外一个方法:删除微软KB905474正版验证补丁的方法:开始-运行-regedit,进入注册表 ,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除WgaLogon,重新启动wgatray.exe就不会自动启动了,但wgatray.exe这个文件还在,利用搜索功能,把搜索到wgatray.exe文件全部删除就可以了。不过这种方法不是很彻底,自动更新会提示你未安装KB905474正版验证补丁。

===========================

需要补充说明的是,虽然被查出不是正版,但是一样可以享受微软的系统补丁更新,这方面和正版没有任何区别!

但我推荐你用第一种方法,因为修改注册表并不彻底,可能会出现之后再让你更新补丁这个正版验证的

一、经过无数次验证,本方法绝对有效!敬请一试!!
1。点击开始栏→选运行→输入regedit
2。找出Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents
3。右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→选择列表中的“system”下方出现拒绝那一栏下面有两个小方格,请勾上。
4。确定,退出。
5。恭喜你,你XP已经是正版了,你不信?请点击激活。或运行oobe/msoobe /a试试。
6。你可以无限升级,升级SP1~SPN都行了

教你通过windows的正版验证(不改一字,只打个勾)

打开我的电脑,工具-文件夹选项-查看-将隐藏受保护的操作系统文件的勾去掉,并将显示所有文件和文件夹选上
找到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data 文件(最好连data文件夹一起改变属性,如果你的windows xp在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\里没有Windows Genuine Advantage这个目录,请先点下面连接进行一次验证,安装插件后此文件夹就出现了)。具体哪个盘,根据你系统装在哪个盘里.把它的属性改成"只读 ".
去验证吧100%PASS!
微软验证地址:
http://www.microsoft.com/genuine/downloads/WhyValidate.aspx


【解决方法】.进入注册表(在“开始”——“运行”输入“regedit”),进入
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify
删除其中的“WGALOGON”文件夹--这将Windows将无法加载任何有关WGA的DLL文件。

重新启动,wgatray.exe就不会自动启动了,再把x:\windows\system32中的wgatray.exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除,终于OK了。下次记得不要再更新这个东东了。

盗版xp变正版!!!绝对有效
首先,新建个文本文件,输入下面这些:

 

ON ERROR RESUME NEXT

Dim VOL_PROD_KEY
if Wscript.arguments.count<1 then
VOL_PROD_KEY=InputBox("Powered By
www.cnbeta.com"&vbCr&vbCr&" 本程序将自动替换你当前 Windows 的序列号,通过微软验证完全正版。"&vbCr&vbCr&"序列号(OEM版无效,默认版本为 XP VLK):","Windows XP序列号自动更换器","MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY")
if VOL_PROD_KEY="" then
Wscript.quit
end if
else
VOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0)
end if

VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,"-","") 'remove hyphens if any

for each Obj in GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf ("win32_WindowsProductActivation")

result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY)

if err = 0 then
Wscript.echo "OK!去微软验证吧!"
end if

if err <> 0 then
Wscript.echo "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。"
Err.Clear
end if

Next

 

然后将以上文本保存为key.vbs 双击执行即可 通过XP验证