问题出现的环境:
 
现在解决方案中有3个项目(2个类库,1个web),因为原来搭建项目的服务器要做别的用,所以要做个项目”迁移“。
 
在现在的服务器上安装完开发环境,拷贝过来项目文件,然后新创建个空白解决方案,右键-》添加-》现有项目-》然后是类库。
添加web项目时,先在IIS上创建个虚拟目录ccpg_caigou,指向web项目文件夹,然后右键-》添加-现有网站-选择web项目,此时添加提示错误:无法打开web项目”****“,文件路径“****”与url“**”不符。这两者要映射到相同的服务器位置。
解决:在web项目中找到Only.EBid.Web.csproj.webinfo 文件(注意Only.EBid.Web是要和Only.EBid.Web.csproj得名字一样),如果没有那么创建一个(新建记事本-重命名为Only.EBid.Web.csproj.webinfo),打开Only.EBid.Web.csproj.webinfo,里面的内用应该是:
<VisualStudioUNCWeb>
    <Web URLPath = "http://localhost/ccpg_caigou/Only.EBid.Web.csproj" />
</VisualStudioUNCWeb>
 
注意修改ccpg_caigou为iis中创建的虚拟目录名