在路上
     之前我还在想我应不应该加入这个团队,一方面是因为这一阵子事情比较多,我担心时间安排不过来;另外一方面是我的不自信吧,我怕我的能力不够,拖累团队。尤其是在第一次开会的时候,我很专注地听,可是还是很多不懂,有些东西我从来就没听过,越听心越虚……
    说到这里,我想ULY一定又会对我说:“你看看,你又来了是不是?”  嗯,他会告诉我,这个项目大家以前都没做过,是对大家的能力都是一种拔高,对自我的一种挑战。很多东西你不去尝试,你永远多不知道会有怎样的结果;有些挑战你不去经历,你永远不知道自己生命的边界。
   我最终加入了这个团队。因为我喜欢这样严谨的团队文化,而且能接触到另一个世界人、知识、思想、事物。还可以挑战自己。我想经历过这次项目,我会有质的蜕变的。
   当我看着《计算机基础》word的操作时,也许有人还会在笑我。当我终于看到自己会一些自己以前都不知道的操作,很有成就感。很多东西不是不能,而是我们不愿。没听说过流程图,或者没有说不了解。可是最终我还是做出来了,虽然差强人意。
   sendslab我在努力,在路上……