纠结啊!纠结啊!我明明报名参加带薪实习的,怎么就把我的名字登记掉了嘞!还特马不是刷掉的,是登记掉的,搞得我参选的机会都米有。天理啊!

  明明还打算放假整点钱来换手机嘞!这破MOTO Q8。该死的奸商,骗俺1200大洋。GRD,要不是我转卖场转晕了,谁特马上你当啊!?

  为毛特马的重庆今年这么冷啊!今天还主城下雪!?给爹玩数码宝贝进攻现实世界呢吧!?买了个暖手袋子,一充电,卧槽,这个焦味像爹家里着火了似的。MLGBD,超市×××儿还保证说什么绝无安全隐患。隐患你妹啊。这特马都不是隐患了!这是灾情!

  我勒个去啊,我美好的寒假才开始3天就这么纠结,我这剩下的一个月怎么过啊!水管被水垢堵了,洗个澡又冷的要死,要整死爹是吧,老天,你特马的要降大任于我也不用这么玩儿爹吧!卧槽!

  刚刚又听说还要补做C++题库。题库你妹B啊!特马的每章节的1、2、3题都是:请问程序的入口是神马?!谁特马不知道啊!妹(main)函数谁特马不知道啊!好吧你出就出吧,我也忍了。你特马能不能不要每章都出啊!还特马的1、2、3题全是这个,字都一摸一样。你特马的拿钱不干事,只会Ctrl+C和Ctrl+V是吧!

  昨天手贱,拿那个万恶的电动刮胡刀挂胡子。刮得老汁皮皮痛!GRD,还是手动的好!我特马试过无数个电动刮胡刀,没有哪个刮完了皮皮不痛!还特马宣传是什么全面贴合,三面弧状刀网,刀网你妹B!

  写个树的数据结构也特马想不出来。卧槽!买了个ZIPPO又决定要戒烟。干你妹的人生,干你妹的命运,干你妹的素质教育!