承接上一篇。

 

尽管全球版(数据中心在香港和新加坡)和世纪互联版(数据中心在北京和上海)都是针对中国地区用户建立的,但是这两个不同数据中心上所能提供和支持的SKU略有不同。区别主要如下:

  1. 以下SKU只有全球版有,而世纪互联暂不支持,即将推出。

Office365 SKU-2_office365 O365 SKU 产


2.目前只有一个SKU是世纪互联有,而全球版没有的

Office365 SKU-2_office365 O365 SKU 产_02


3.全球版在支付方式上可支持月付,也可支持年付。而世纪互联版目前只支持年付。以下几个版本,月付的情况下,价格会比年付均摊下来每个月的价格高10-15元。可在官网中的下拉菜单里看到

Office365 SKU-2_office365 O365 SKU 产_03


看完了两个数据中心在SKU上的区别之后,我们来看下projectvisio365上的计划中可选择年付和月付的SKUoffice365所提供的服务,不止是office办公文档、exchange企业邮箱、sharepoint内部信息共享平台、skype for business企业内部信息音视频会议沟通,除了这些企业必备的组建,还包括project项目管理软件和visio制图软件。只因为这两个组建对于企业来讲并不是每个员工都需要用到的,所以就不包含在套餐里面。project方面,客户可以根据实际使用人数的需求,选择带客户端的和不带客户端的,或者是轻量级的使用。visio目前只提供一个带客户端的产品。

Office365 SKU-2_office365 O365 SKU 产_04


除此以外,还有一些针对exchange的,比如EOP,邮件反垃圾反病毒的邮件防护,如果企业自建的话,价格会比较高,如果通过云端订阅,每月只需要6.34元。


针对Exchange Server 2010 或更高版本邮件服务用户的个人电子邮件归档服务,我们还提供了EOA,Exchange Online Archiving (EOA) for Exchange Server。


对于没有专用电脑的员工,还提供了Exchange Kiosk(员工可启用 Web 电子邮件和 POP 访问的基本邮件和日历计划),K1版本(适用于没有专用电脑,但需要通过 Office Web Apps 不定期访问 Web 电子邮件、内部网站和文档的企业人员。


在全球版上,还支持单独购买Azure权限管理,通过强加密帮助您客户护机密文档和电子邮件。

 

以上,关于SKU,就说到这里。