Office365在刚出来的时候,除了提供各种独立计划,还有以下几种套包。

Office365 SKU-1_office365 SKU 产品 pro


201411月之后,出台了新的SKU——Business系列,从而取代了原来的小型企业和中型企业。原来购买了小型和中型的客户可以持续订阅,直到2015年10月是最后一次续订的时间。也就是说,在2016年10月,最后一批订阅用户到期,届时微软将不再接受续订,会自动推送一个更新,将所有小型和中型的企业用户迁到business计划去上,在这个迁移的过程中,客户将不会有感受,也不影响数据。

Office365 SKU-1_office365 SKU 产品 pro_02




自这次更新至今,在office365上面,除了有各个workload的独立计划,还有以下几种套包。

Office365 SKU-1_office365 SKU 产品 pro_03



其中,这些SKU的对比详见下表。

Office365 SKU-1_office365 SKU 产品 pro_04


以上,未完待续。下一节我会介绍不同数据中心支持的SKU。