一,与开源项目相比,改进如下:

1,修复了闪屏的问题


二,与开源项目相比,增加的限制:

1,不能设置相应动画的Interpolator,但保证以固定的流畅动画显示。


三,代码

地址:https://github.com/mikewang0326/SlidingDrawerExample

branch master: 开源项目的源码

branch mike: 我的改动


3-1 请详细阅读项目的readme文件,整个bug修复的过程非常清楚。

3-2 请详细参看branch mike的commit message,相关代码的diff也很清晰。


四,其他

4-1 因为项目关系,只调试了top方向的代码,其他方向并未验证。

4-2 在此感谢lovehong0306 同学,参考了他的blog: http://blog.csdn.net/lovehong0306/article/details/7451264


p_w_picpath