1、在SCCM服务器上安装功能组件。

打开服务器管理器添加功能,勾选.NET Framework 3.5.1、后台智能传送服务和远程差分压缩。

 

 

2、在SCCM服务器上安装WSUS角色,在此说明一下,为了给SCCM提供一个WSUS服务控制台的先决条件,不用对其进行配置,所以不同于此网络环境中的WSUS服务器。

打开服务器管理器添加角色,勾选Windows Server Update Services。

3、对IIS中WebDAV进行设置。

打开服务器管理器,展开Web服务器(IIS),选择Default Web Site。

打WebDAV创作规则,在操作框中点击添加创作规则。

对新规则进行设置。

选择刚新建规则,在操作框中点击WebDAV设置。

对WebDAV默认设置进行更改,更改后点击操作框中的应用。

点击操作框中的启用WebDAV。

更改目录C:\Windows\System32\inetsrv\config\中applicationHost.config文件内容。

 

将Flase改为True。

4、进行AD拓展。

放入SCCM 2007安装光盘,双击\SMSSETUP\BIN\I386\目录中EXTADSCH文件。

确认拓展信息,默认在C:\目录下ExtADSch文件中。

 

 

5、先决条件的检查。

打SCCM安装程序文件,点击“运行先决条件检查程序”。

输入SQL服务器与SDK服务器的计算机名,以及SCCM服务器的FQDN全名。

确认选择条件成功后,点击确定。