客户端登陆域提示域控故障,不可用,错误提示:事件ID5722,退出后重新加入域又无法完成?请高手指教。

解决方法:我是重命名计算机名称和新建域用户账户

以下为微软官方的解释:
Netdom.exe
每个成员都与域控制器有一个离散的通信通道(安全通道)。安全通道由成员及域控制器上的 Netlogon 服务用来进行通信。使用 Netdom 可以重置成员的安全通道。可通过以下命令重置成员安全通道:

netdom reset 'machinename' /domain:'domainname
其中,“machinename”是本地计算机名称,“domainname”是存储计算机/计算机帐户的域。

假定您在 MYDOMAIN 域中有一个名为 DOMAINMEMBER 的域成员。可通过以下命令重置成员安全通道:
netdom reset domainmember /domain:mydomain
可在成员 DOMAINMEMBER、域的任何其他成员或域控制器上运行该命令,前提是必须以具有 DOMAINMEMBER 的管理员访问权限的帐户登录。