又回到深圳这座城市,不管发生了什么,生活还是要继续。
 
    应当走的人和不应当走的人都走了,这就是命运对我的安排。一直以为自己非常害怕孤独,可当自己真的一人走在进公司的那段路上的时候,一个人在深夜坐在空无一人的床上时。心情为什么反而平静了很多。也许是因为好久没有这样的心情,反而是一种难得吧。
 
    是时间好好的想一下自己了,也许经过这些事情,可以让自己不再像小孩子一样,性格能真的成熟起来。如果那天真的有所成就的话,也许自己真的应当感谢她,能让自己以后对感情不再那样看重,感谢她带走我人生中最大的缺点。只是不知道自己过不过得了现在这一关,不知道自己变成这样,到底是好是坏。时间也许能说明一切吧。这些事压得我好重,好重。两个我这一生中最爱的女人,都让我再无法去面对她们。
 
    女人,对你不再有恨,这段时间也让我想清了很多事情,离开她,也不完全是因为你,不过,是你让我知道这个世界还有我真正喜欢的女人,也让我知道这大千世界还有那样一个人在等着我。不再会再去强求什么,一切随缘好了。我相信自己会找到另一个你,因为经过这么多事,你还是我心中所爱的那个女人。她是一个很要强的女人,容不下自己的男人有一点对不起自己。而我,做错了事情,就应当接受这一切,不是吗?