珊瑚虫不能用了,哪么如何去掉QQ2009正式版里面的广告呢,这些广告实在凡人,虽然俺不讨厌腾讯,不过如果没有广告,那就更好了。

1、去除QQ迷你首页: 

找出来你安装在你的电脑上的QQ文件夹,QQ\Plugin\Com.Tencent.Advertisement\bin 找到这个文件夹里的Advertisement.dll这个文件将这个文件的属性当中的存档改成只读就可以了。

2、去除聊天窗口右上角广告: 
vista用户 
找到X:\users\用户名\appdata\Roaming\Tencent\QQ\Misc\com.tencent.advertisement,然后删除com.tencent.advertisement文件夹里面的所有文件,然后把当前用户的写入权限给拒绝掉。 
xp用户 
找到X:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\QQ\Misc\com.tencent.advertisement,然后删除com.tencent.advertisement文件夹里面的所有文件,然后把当前用户的写入权限给拒绝掉(需NTFS分区)。

3、去除聊天窗口左下角广告 
vista用户 
找到目录X:\users\用户名\appdata\Roaming\Tencent\Users\你的QQ号码\QQ\Misc.db,删除Misc.db,并新建文件夹Misc.db

xp用户 

找到目录X:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\Users\你的QQ号码\QQ\Misc.db,删除Misc.db,并新建文件夹Misc.db

X:你的QQ程序安装所在盘符

用户名:你的计算机当前登录用户名