推荐一款系统优化的软件——超级兔子V9.1
 
    今天突然觉得系统有点慢了,想优化下系统,于是装了 Windows优化大师,还有SysMech5清理了垃圾,优化了启动项,可是开机还是有点慢,都34秒了,运行的速度是有点提高,但是开机关机的速度还是没那么快,于是又去弄了个超级兔子V9.1玩下,优化完毕,测试开机光机速度,还真有点提高,看来是起了点作用了,哈哈。
          其实做系统维护来说,没有几款好用的系统优化维护的软件,那是行不通的。所以我还是给我的同行以及广大IT朋友们推荐下这个小软件,呵呵,也不小啦有14M多,哈哈。下面是软件的功能图片,都在上面了,该有的都有,升级WINDOWS补丁啦,清理垃圾啦,优化系统啦,备份注册表了,等等,都有。
下面这个呢我就要重点指出的。这个小功能会给系统维护员省很多事,稍稍点几下鼠标就算完事了,不用傻傻的去改注册表啊,写批处理啊,等等,太麻烦了。你只需要点两下鼠标就可以轻松更改桌面存放位置,收藏夹存放位置,等等,如下图:
不过还有很多它上面没有,比如OE的路径更改啊,通讯录的位置更改啊,等等,不过没关系,有我写的下面俩篇文章大家就不用怕啦,
更改桌面文件路径  和  用户重要数据转移方法 如果不会的话,就点击上面两个链接去看吧。

转载文章请标明:该文章转自罗斌原创技术文章:http://luobin44.51.com 〖罗斌原创〗