人类有了分享才得以生存延续,技术发展的要旨就是分享!


感谢这4年来给予我支持鼓励的老婆,感谢我的朋友们,感谢MVP中国项目组的Sisley童鞋、Michael童鞋、紫柔童鞋和小龙童鞋,感谢51cto给了我这样出色的一个分享平台,感谢你们大家在我孤独、彷徨、遭遇挫折、无助时给予我鼓励、勇气、不离不弃地陪伴在我身旁!谢谢大家!


在此还要特别感谢博文视点的张月萍老师,在我翻译《云计算宝典》的过程中给予的帮助和鼓励!


这个十一带着家人去了密云和怀柔,都是朋友家里,花费不多还很开心,感谢我的朋友们!有你们真好!

这个十一收获了2件特别的礼物,一个是我翻译的《云计算宝典》出版了;一个是微软再次授予我MVP奖项。感谢博文视点,感谢微软!


在接下来的这个年度中,我想把精力更多地放在Office 365和Windows Azure上,希望能够带给大家更多精彩内容。

MVP连任成功!_Windows