被控端设置说明
    安装了网络人软件后,你将在程序安装目录下(默认为C:\Program Files\netmanServer 目录,如果你希望隐蔽一些,你可以自行修改安装目录)。
 被控端的设置非常简单:
  1)基本设置 项目:
    允许屏幕控制 —— 如果不打算让本机的屏幕被监控,你可以取消该选项。
    允许文件管理 —— 如果不打算让控制方监控本机的硬盘,可以取消该选项,否则控制方可以随意上传下载本机任何文件。
    允许视频控制 —— 是否允许控制方监控本机语音、视频。
    允许远程卸载 —— 是否允许控制方程卸载本程序。
    允许远程运行文件 —— 是否允许控制方通过文件管理器远程执行本机文件。
    允许重启关机 —— 是否与允许控制方远程重启、关闭本机。
    允许系统控制 —— 是否允许控制方查看本机进程和窗口。
    允许锁定鼠标键盘 —— 是否允许控制方锁定本机鼠标键盘。
    接收文件 —— 是否接收控制方通过批量操作,分发的文件。
    接收文字信息—— 是否接收控制方发布的文字信息。
    允许黑屏 —— 是否允许控制方使本机黑屏。
    被控制时不提示 —— 本机被控时,不进行任何提示。请注意,如果你选中了本项,则本机被控制时,自己将完全不知道,既没有任何提示窗口,也没有任何提示信息,因此属于隐式的被控制。如果你使用本软件主要的目的是监控,并且不希望对方发现,那么本项你必须选中,否则本机在被监控时会在屏幕右下角出现被控制的窗口,并且可以随时中断连接。
    记录被控日志 —— 是否记录本机被控的日志。
 2)文件管理 项目
    默认情况下,本机所有的硬盘都可以被控制方操作,当然你也可以选择控制端只能访问锁设置的共享目录或文件指定允许控制方查看的目录和文件。
 (三)运行选项 项目
   1)注册表方式自启动 —— 被控端采用注册表方式实现自启动(如果发现采用Service 方式不能正常启动,建议选择本项)。
   2)服务方式自启动(建议选择以实现自启动) —— 被控端采用系统服务的方式实现自启动。我们强烈建议您选择本项,以实现电脑重新启动后程序会自动运行。选中本项目,被控端所获得的系统权限也将比注册表方式要大得多。
   3)运行时在任务栏显示图标 —— 是否在托盘显示图标,默认情况下,被控端运行后会在桌面右下角的托盘处显示出图标,该选项默认为选中,如果你希望操作者不要发现本程序,那么建议你将该选项取消,否则本机的操作者会发现本程序。
 四、自动拨号 项目
    如果你采用ADLS 拨号上网,那么你可以在本项目填写你拨号所使用的帐号和密码,这样当电脑启动后,被控端会自动拨号上网,以便登陆服务器从而被控制方控制。
 五、其他 项目
  1) 热键设置
    默认情况下,采用 Ctrl+K 可以将被控端界面呼出(尤其是你隐藏了程序中托盘图标时候,只能采用该方式呼出程序),你也可以在自己定义快捷方式。
  (2)密码设置
    在此可以修改服务端的设置密码,你在进入服务端的设置页面,或者退出服务端时都需要使用到该密码。该密码默认为123456
 3)端口设置
    该端口系服务器的登陆端口,一般情况下无需修改,否则将造成被控端不能成功登陆。
 4)接收文件设置。
    控制端可以批量发送文件给被控端,在此设置目录后,控制端通过批量分发功能,发送给你的文件就将保存在你所设置的目录下。